设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心


[科海]YAB型液氨泵-氨泵-冷库辅助设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
YAB型液氨泵
别名: YAB型液氨泵
产品型号:
产品品牌:科海
经销商:
产地:山东省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:氨泵
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: YAB型液氨泵
产品型号: YAB型
产品品牌: 科海
发布日期: 2009/12/1
流量:2-80m3/h
扬程:m
产品认证: 暂无认证

  YAB型系列液氨泵是本公司在对国外同类产品分析研究基础上,最新开发出来的产品,主要用于输送液氨、氨水、丙烯、甲醇,乙醇,二甲铵、环氧丙烷、粗苯、环氧乙烷、氯甲烷、二甲醚、异丁烯、丁二烯、液化气等性质类似的挥发性液体,广泛应刚于燃气、石油、化工、制药、冶金等领域,该泵主要特点是密封性能好,压力高且稳定。该泵为容积式叶片 泵,其结构先进,定子曲面由复合曲线组成,两端采用机械密封,各固定配合端面均采用“O”型密封围,旋转运行的配合部件均采用金属相对应非金属,具有使用安全可靠,一机多用的功能。

相关标准

1 范围 JB/T7658的本部分规定了氨制冷装置用中间冷却器的术语和定义、型式与基本参数、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存。 本部分适用于氨制冷装置用中间冷却器。 2 规范性引用文件 下列文件中的条款通过JB/T7658的本部分的引用而成为本部分的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单或修订版均不适用于本部分,然而,鼓励……

选型指南

1 氨泵的体积流量应按下式计算: qv=nxvz 式中 qv——氨泵体积流量(m3/h) nx——循环倍数。对负荷较稳定、蒸发器组数较少、不易积油的蒸发器的下进上出供液系统,采用3~4倍;……

安装指导

一、氨油分离器安装 检查基础标高及中心线尺寸,复核设计要求后进行安装。一般氨油分离器的进液口应比冷凝器的出液口低200~300毫米,或低于高压贮液器的液面200~300毫米。安装应垂直牢固,装好后用水平尺或线锤找平找正。……

关于冷库辅助设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:氨泵过滤器

型号:BYG-76

产品简介:氨泵过滤器在制冷系统中,安装在氨泵前的输液管路上,用来……


名称:液氨泵

型号:AP1674或GB/T9234-1997

产品简介:用途:该泵为卧式或五柱塞单作用往复泵是为任何规模的各种……


名称:齿轮式氨泵 双园弧齿轮式氨泵

型号:2CN 3.5/4-1

产品简介:本泵系冷藏库中用于循环输送氨液,它是把低压贮液桶内的氨……


名称:液氨泵FSY型玻璃钢液下泵

型号:FSY型

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。