设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心


[中航]矩形阻抗复合式消声器-消音器-空气系统设备及配件-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
矩形阻抗复合式消声器
别名: 矩形阻抗复合式消声器
产品型号:
产品品牌:中航
经销商:
产地:广东省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:消音器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 矩形阻抗复合式消声器
产品型号: T701-6
产品品牌: 中航
发布日期: 2008/7/30
接口尺寸:mm2
产品认证: 暂无认证
产品名称: 矩形阻抗复合式消声器
产品型号: T701-6
材  质: 镀锌钢板、玻璃棉、超细玻璃棉布
销售单价:
规格尺寸:  
简要说明: 1. 将阻性和抗性或共振消声原理组合设计在一起,有较宽的消声频率范围。
2, 共有十个规格。
标  注: 型号 – W × H × L
相关标准

前言 本标准是对ZB J720 28.1-89《空气幕型式与基本参数》、ZB J72 028.2-89《空气幕技术条件》和ZB J72 028.3-89《空气幕试验方法》进行的修订。 本标准自实施之日起代替ZB J72 028.1-028.3-890。 本标准由全国冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准负责起草单位:同济大学。 本标准……

选型指南

空气系统设备及配件包括:风幕机、软连接管、消音器、风阀门以及风动开关。 1 风幕机 选型设计指南 通风工程中可根据建筑所在地区的室外温度,室内空气的温度、速度要求,控制污染源的要求及室内洁净度要求等选用相应的空气幕。……

安装指导

一、风幕机安装指导 大门空气幕安装形式: 1.采用贯流式风机组成的整套空气幕设备安装在大门门框顶部的上送风方式。这种送风方式是使室内的循环由上向下送风,因出口风速较低,出口动压损失小.气流运动过程中卷入周围空气较少、对热空气幕类型可降低加热室外冷空气的消耗热量,因此可降低运行费用。使用成套空气幕不设回风口,送风口的气流接触地面后可自由的向室外扩散。这种方式安装简单,易与装饰工程配合,其……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:矩形阻抗复合式消声器

型号:T701-6

产品简介:……


名称:风机消音器

型号:GF

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


名称:T701-6型阻抗复合式消声器系列

型号:T701-6型

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


名称:WX微穿孔板消声器

型号:WX

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。