设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心


[盛泰]SHT-37B变频压缩机-开启螺杆式制冷压缩机-制冷压缩机-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
SHT-37B变频压缩机
别名: SHT-37B变频压缩机
产品型号:
产品品牌:盛泰
经销商:
产地:江苏省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:开启螺杆式制冷压缩机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: SHT-37B变频压缩机
产品型号: SHT-37B
产品品牌: 盛泰
发布日期: 2010/5/25
名义制冷:KW
名义功率:kw
产品认证: 暂无认证
相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了活塞式单级制冷压缩机与压缩机组的型式与基本参数,以及压缩机和压缩机组的型号表示方法、名义工况和考核工况。 本标准适用于以R22、R12、R502、R717为制冷剂、汽缸直径为70~170mm的单级压缩机和开启式与半封闭式压缩机组(以下简称“压缩机”)。 2 引用标准 GB 7778 制冷剂编号表示方法 ……

选型指南

工作原理 在蒸汽压缩式制冷系统中,把制冷剂从低压提升为高压,并使制冷剂不断循环流动,从而使系统不断将内部热量排放到高于系统温度的环境中。 制冷压缩机是制冷系统的心脏,制冷系统通过压缩机输入电能,从而将热量从低温环境排放到高温环境。 制冷压缩机的能效比决定整个制冷系统的能效比。 由于环境温度是经常变化的,故压缩机大部分时间是出于部分负荷状态,因……

安装指导

一、安装场所: 1. 压缩机应安置在干净、无尘埃且空气中不含毒气、易燃、易爆气体及通风良好的场合(上排热风,下进冷空气)。 2. 空压机必须安装在室内(如果安装在室外,需修建工棚以保护机组各个部件),照明亮度要利于操作及维修。 3. 如室外环境差,灰尘多,应将房间空气进气口处加粗效过滤网,降低室内灰尘含量,并方便维修工作。 4. 环境温度必须高于5℃,确保润滑油能正常的循环……

关于制冷压缩机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:日立螺杆压缩机

型号:BE300SFH

产品简介:……


名称:上海汉钟螺杆冷媒压缩机

型号:上海汉钟螺杆冷媒压缩机

产品简介:……


名称:SHT-37B变频压缩机

型号:SHT-37B

产品简介:……


名称:上海汉钟螺杆压缩机

型号:90KW~1465KW

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。