设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[宏星]水源热泵-水源热泵式机组-热泵机组-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
水源热泵
别名: 水源热泵
产品型号:
产品品牌:宏星
经销商:
产地:江苏省
联系人:陈建平    点击这里给我发消息
产品所属类别:水源热泵式机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 水源热泵
产品型号: 40ST
产品品牌: 宏星
发布日期: 2008/7/22
名义制冷量:0KW
名义制热量:1990KW
热水出水温度:50℃
制冷输入功率:kw
制热输入功率:kw
适用环境温度:
适用制冷剂:
产品认证: 暂无认证
宏星”水源热泵适用范围:酒店、医院、桑拿洗浴中心、工厂、员工宿舍等地下水资源丰富的地区
机组特点:
(1)一机多用,应用广泛:水源热泵系统可制冷、供暖,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。特别是对同时有供热和制冷要求的建筑物,水源热泵有着明显的优点。不仅节省了大量能源,而且减少了设备的初投资;
(2)绿色环保:供热无须锅炉房系统、制冷时无须冷却水塔,使用过程中实现无污染无排放;
(3)高效节能:机组的能效比(COP)高,IKW的能量可供6—10m2面积取暖、制冷,比一般中央空调节能30%—80%,是效率最高、节能最多的中央空调之一;
(4)安全可靠:水体温度较恒定的特性,使热泵机组运行更可靠、更稳定,保证了系统的高效性和经济性,且无须专人维护或操作,运行维护费用极少;
(5)体积小,占地少:每10000m2建筑物所配大型机组机房面积为30—40m2,箱式机组可放在阳台或小储藏室;
(6)控制方便:所有空调系统都有微电脑精确控制,主机与循环泵、潜水泵等附属设备均实现联网,用户可独立计费,自主调节水温、室温,调节起停时间或远程监控。
相关标准

前 言 本标准主要参照美国供暖制冷空调工程师学会标准ANSI/ASHRAE15—1992 《机械制冷安全规范》制订。 本标准由机械工业部冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准起草单位武汉新世界制冷工业有限公司、上海合众开利空调设备有限公司、重庆通用工业(集团)有限责任公司、合肥通用机械研究所、武汉麦克维尔空调制冷有限公司、上海一冷开利空调设备有限公司……

选型指南

热泵机组是一种新型节能的空调制冷装置。 热泵机组实质上是一种能源采掘机械,它以消耗一部分高质能(机械能、电能或高温热能等)为补偿,通过热力循环,把环境介质(水、空气、土地)中贮存的能量加以发掘进行利用。它的工作原理与制冷机相同,都按逆循环工作,所不同的是它们工作的温度范围和要求的效果不同。……

安装指导

安装前应开箱检查,管道是否有裂缝,压力表是否指示于正压,并按样本注明的尺寸,预先完成底座的制作。底座可用钢筋水泥现场制作,也可用工字钢,槽钢等型材制作。其目的是用于平稳安置机组。并使机组整体重量分散至建筑物承重结构。……

关于热泵机组的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:螺杆式水源热泵机组

型号:-

产品简介:螺杆式水(地)源热泵机组 制冷量:……


名称:水源热泵

型号:40ST

产品简介:……


名称:水冷柜式空调

型号:EW608D

产品简介:……


名称:水源热泵中央空调机组

型号:HYS-NWMHS2

产品简介: 瀚艺拥有性能卓越的水源热泵中央空调系列产品。提供的水……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。