设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[华丰]MBL-75密闭式蒸发冷却塔-蒸发式冷水塔-冷却水塔-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
MBL-75密闭式蒸发冷却塔
别名: MBL-75密闭式蒸发冷却塔
产品型号:
产品品牌:华丰
经销商:
产地:山东省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:蒸发式冷水塔
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: MBL-75密闭式蒸发冷却塔
产品型号: MBL-75
产品品牌: 华丰
发布日期: 2008/7/29
循环水量:m3/h
水温差:
风机功率:kw
产品认证: 暂无认证
类型 逆流式冷却塔 品牌 华丰
型号 KQL100-100 材质 防腐蚀优质玻璃钢板或与金属板复合结构制作
塔高 4.65(m) 占的面积 11.055(m2)
重量 5.5(kg) 应用领域 工业用冷却塔
噪声级别 低噪型冷却塔 热水和空气流动方向 逆流式冷却塔
热水和空气接触方式 干湿式冷却塔 通风方式 无动力风机
相关标准

前言 为贯彻《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,提高低噪声型冷却塔产品质量水平,制定本标准。 本标准规定了低噪声型冷却塔的技术性能指标、试验方法和检验规则等。 自本标准实施之日起,《低噪声型冷却塔》(HCRJ018-1998)废止。 本标准为指导性标准。 本标准由国家环境保护总局科技标准司提出。 本标准……

选型指南

1、按照被冷却水的温度选择:高温塔、中温塔、常温塔。 2、按照安装位置的现状及对噪声的要求选择:横流塔与逆流塔。 3、按照冷水机组的冷却水量选择冷却水量,原则上冷却塔的水量要略大于冷水机组的冷却水量。 4、选用多台水塔时尽量选择同一型号。……

安装指导

一、安装时的注意事项 为了能充分发挥冷却塔的功能,应选择良好的安装场所。 (1)应放置在通风良好洁净的场所。 (2)由冷却塔排出的湿热空气不会再吸入冷却塔内的声所。 (3)应避免在多层次,酸性气体的场所使用,否则会导致热交换器以及配管的腐蚀。 (4)应避免在烟窗以及能受到热源辐射处使用。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:TFF系列冷却塔

型号:TFF

产品简介:……


名称:MBL-75密闭式蒸发冷却塔

型号:MBL-75

产品简介:……


名称:钢混结构冷却塔

型号:-

产品简介:产品结构特点 ……


名称:大型蒸发冷却塔

型号:-

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。