设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[驼峰]钢混结构冷却塔-蒸发式冷水塔-冷却水塔-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
钢混结构冷却塔
别名: 钢混结构冷却塔
产品型号:
产品品牌:驼峰
经销商:
产地:浙江省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:蒸发式冷水塔
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 钢混结构冷却塔
产品型号: -
产品品牌: 驼峰
发布日期: 2008/7/29
循环水量:m3/h
水温差:
风机功率:kw
产品认证: 暂无认证

产品结构特点

整体框架:

    整塔结构分别经上海交通大学及电力、化工、冶金等各大院校校核,能经受里氏8级地震,12级台风袭击的考验,塔内梁柱端面和空间布置在保证设备整体强度和稳定性的前提下,充分考虑布水均匀性和配风低阻力的要求。整体结构稳固,布局和谐,外形美观,整塔使用寿命50年以上。

风筒围板:

    风筒采用迂回回转动能回收型结构,充分利用气体流场均化理论,并结合工程实践经验和实测数据进行设计,具有气流分布均匀,动能损失小,其动能回收率可达30%以上。风筒及围板采用FRP制作,表面胶衣色种内含光稳定剂,抗紫外线,具有鲜艳、光洁、耐老化、不褪色等优点,其各项技术指标符合国家标准要求。

传动部件:

    风机、减速器、电机选用国内最具影响的专业厂家产品。风机叶片采用高强度复合材料,具有效率高、风量大、噪音低、使用可靠等特点。减速器具有很高的耐磨性和抗冲击能力。电机具有起动性能好,运行可靠,噪音低,振动小,经久耐用,效率高,并可根据用户需要提供双速或三速电机,以利不同气候条件下节能,还可为用户匹配变频器及风机安全运行监控报警装置,该装置可利用PLC、DCS系统进行控制。

传动部件:

    采用高效改性PVC材质,片型经西安热工所、北京水科院测试,具有良好的物理机械性能,整体组装刚度强,且气流阻力小,比表面积大,亲水性好,散热能力大,不易堵塞,维护清洗方便,阻燃性能好,耐老化。

收水器:

    采用国内最先进的波160-45、波170-45,波177-45等类型,该系列产品均具有收水效率高,气流阻力小,整体刚度强,使用寿命长,安装维护方便等特点。材质有PVC和FRP二种供用户不同需要时选用。

喷溅装置:

   逆流塔采用反射II-I,三溅式等新型喷嘴进行喷溅布水;横流式采用配水盘与靶式喷嘴相结合进行喷溅布水;具有水滴分布均匀,无中空伞膜现象,不易堵塞,安装维护方便,流量大,供水压力低等优点。

喷溅装置:

相关标准

前言 为贯彻《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,提高低噪声型冷却塔产品质量水平,制定本标准。 本标准规定了低噪声型冷却塔的技术性能指标、试验方法和检验规则等。 自本标准实施之日起,《低噪声型冷却塔》(HCRJ018-1998)废止。 本标准为指导性标准。 本标准由国家环境保护总局科技标准司提出。 本标准……

选型指南

1、按照被冷却水的温度选择:高温塔、中温塔、常温塔。 2、按照安装位置的现状及对噪声的要求选择:横流塔与逆流塔。 3、按照冷水机组的冷却水量选择冷却水量,原则上冷却塔的水量要略大于冷水机组的冷却水量。 4、选用多台水塔时尽量选择同一型号。……

安装指导

一、安装时的注意事项 为了能充分发挥冷却塔的功能,应选择良好的安装场所。 (1)应放置在通风良好洁净的场所。 (2)由冷却塔排出的湿热空气不会再吸入冷却塔内的声所。 (3)应避免在多层次,酸性气体的场所使用,否则会导致热交换器以及配管的腐蚀。 (4)应避免在烟窗以及能受到热源辐射处使用。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:TFF系列冷却塔

型号:TFF

产品简介:……


名称:MBL-75密闭式蒸发冷却塔

型号:MBL-75

产品简介:……


名称:钢混结构冷却塔

型号:-

产品简介:产品结构特点 ……


名称:大型蒸发冷却塔

型号:-

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。