设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[源牌]导热塑料盘管蓄冰装置-盘管-冰蓄冷设备-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
导热塑料盘管蓄冰装置
别名: 导热塑料盘管蓄冰装置
产品型号:
产品品牌:源牌
经销商:
产地:浙江省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:盘管
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 导热塑料盘管蓄冰装置
产品型号: -
产品品牌: 源牌
发布日期: 2008/8/3
蓄冷量:kw
产品认证: 暂无认证
 
本产品充分吸收了不完全冻结式盘管类蓄冰装置的优点,结合工程运用中需要关注的问题,采用我公司的发明专利材料-导热塑料(专利号:ZL02112481.7)制成。导热塑料盘管蓄冰装置已获国家新型实用专利(专利号:ZL02217620.9),性能处于国际领先水平。

 


★ 采用导热塑料,既保持了塑料本身抗腐蚀的特点,又具有较高的换热性能,蓄冰、融冰效率高。

★ 优化设计传热面积,以获得最大的结冰、融冰速率。

★ 重量轻,施工易行。

★ 载冷剂管内循环,用量少。

★ 结冰厚度小,制冷主机效率高。 

★ 全新设计,可实现不停机维修。

★ 融冰时采用专利技术始终保持冰与盘管接触,载冷剂出口温度稳定。能实现

   大温差超低温送风空调。

★ 储冰盘管优化组合,采用同程连接,流量分配均匀。 

★ 由基本储冰盘管单元拼装连接组成,结构尺寸可以调节,空间适应性强。 

★ 外结冰,采用支承专利技术,无内应力,使用寿命长。

★ 根据不同流程,可分别选用内融冰或外融冰式盘管装置

相关标准

一、规程编制背景 近年来,虽然电力工业有了较大的发展,但我国电力紧张的局面仍未得到根本的缓解。其中主要的原因是电网负荷率低,高峰电力严重不足,低谷电力不能充分利用。与此同时,我国的城市用电结构也不断发生变化,建筑物空调系统的负荷比例日益增加。一些大中城市中央空调的耗电量已占城市高峰用电量的20%以上,尤其是一天内用电高峰与低谷差距在不断拉大,电网运行的不均匀情况日趋严重。……

选型指南

蓄冰装置选择 根据空调系统对供水温度、供回水温差、融冰速度等的要求,以及是否采用低温送风、区域供冷或独立新风系统和工程项目的具体情况(冷冻机房空间、空调系统规模等),选择蓄冷装置的类型及相应的蓄冷流程。目前国内绝大多数项目采用的蓄冰装置均是内融冰盘管或封装式,这两类蓄冰装置均已形成系列定型产品。……

安装指导

冰蓄冷系统的施工安装、调试运行,其制冷机组、板式换热器、水泵等设备及管道一般与常规空调系统相同,应符合《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243-2002,另外对冰蓄冷系统还应符合如下要求。……

关于冰蓄冷设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:导热塑料盘管蓄冰装置

型号:-

产品简介:……


名称:蓄冰罐

型号:ISU200

产品简介:……


名称:台湾Iceberg动态蓄冰盘管

型号:Iceberg

产品简介:●标准蓄冰槽采用纯质高密度聚乙烯(HDPE)材料,另有……


名称:动态冰蓄冷空调

型号:S-001

产品简介:●标准蓄冰槽采用纯质高密度聚乙烯(HDPE)材料,另有……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。