设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[力洋]风机消音器-消音器-空气系统设备及配件-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
风机消音器
别名: 风机消音器
产品型号:
产品品牌:力洋
经销商:
产地:
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:消音器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 风机消音器
产品型号: GF
产品品牌: 力洋
发布日期: 2008/11/7
接口尺寸:mm2
产品认证: 暂无认证

 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通风机进、出风道的消声之用。风机的噪声源在最大噪声级时,其频谱值往往不止一种,而对不同频谱带,对其消声量要求也不相同。为此本产品采用了对高、中频噪声起消声作用的阻式结构及对中、低频噪声起消声作用的抗式结构,同时在阻式通道中采用了高频及低频两种消声区,用以最大限度的增宽消声频带,以实现良好的消声效果。订购时须提供风机风量(万m3/h) 。型号为 CF—5至100。   订货选型须知   本厂生产的消声器按照用户的排放对象及排放要求进行精心设计,为此,只有产品与排放对象及参数相符合才能获得最大的消声效果,因此,在订购消声器时须提供下列资料:   (1)汽机型号,锅炉的容量、压力、温度。蒸汽排放量T/h;   (2)使用对象(如用于锅炉过热器排放量或汽包安全门排放等);   (3)原有的排汽管外径、壁厚;   (4)对用于安全门的消声器,除上述资料外,还应提供安全门径及排汽管口径;   安装须知   (1)抗喷阻消声器(PB、TA)应垂直于炉顶安装,如图所示,用型钢支架将消声器座架与炉顶相固定。   (2)为增加炉顶高空的抗风能力,消声器体采用支承式,为此,消声器前的排汽管应有一段膨胀弯管以吸收热胀。   (3)消声器下部的排水口应畅通接到地沟,不应装配阀门。   (4)排汽管穿出平台的洞口,用薄板制作防雨罩一只。   (5)安全阀或排汽阀与消声器之间的排汽管道上应设有疏水点。   (6)对小孔式消声器,在安装前应检查内部无杂物、小孔无堵塞,此外,对新安装的锅炉尚应对排汽管进行冲管,清除管道内的杂物。   (7)对安全门,原则上一只安全门配一只消声器。对双座式安全门应在安装时将排汽管合并成一根总排汽管与消声器相连

相关标准

前言 本标准是对ZB J720 28.1-89《空气幕型式与基本参数》、ZB J72 028.2-89《空气幕技术条件》和ZB J72 028.3-89《空气幕试验方法》进行的修订。 本标准自实施之日起代替ZB J72 028.1-028.3-890。 本标准由全国冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准负责起草单位:同济大学。 本标准……

选型指南

空气系统设备及配件包括:风幕机、软连接管、消音器、风阀门以及风动开关。 1 风幕机 选型设计指南 通风工程中可根据建筑所在地区的室外温度,室内空气的温度、速度要求,控制污染源的要求及室内洁净度要求等选用相应的空气幕。……

安装指导

一、风幕机安装指导 大门空气幕安装形式: 1.采用贯流式风机组成的整套空气幕设备安装在大门门框顶部的上送风方式。这种送风方式是使室内的循环由上向下送风,因出口风速较低,出口动压损失小.气流运动过程中卷入周围空气较少、对热空气幕类型可降低加热室外冷空气的消耗热量,因此可降低运行费用。使用成套空气幕不设回风口,送风口的气流接触地面后可自由的向室外扩散。这种方式安装简单,易与装饰工程配合,其……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:矩形阻抗复合式消声器

型号:T701-6

产品简介:……


名称:风机消音器

型号:GF

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


名称:T701-6型阻抗复合式消声器系列

型号:T701-6型

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


名称:WX微穿孔板消声器

型号:WX

产品简介: 风机消声器系列(GF型)   供各类离心式及轴流式通……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。