设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[美国CRYOGEL]蓄冰球-冰球-冰蓄冷设备-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
蓄冰球
别名: 蓄冰球
产品型号:
产品品牌:美国CR
经销商:
产地:天津市
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:冰球
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 蓄冰球
产品型号:
产品品牌: 美国CRYOGEL
发布日期: 2008/11/9
蓄冷量:kw
产品认证: 暂无认证
美国CRYOGEL蓄冰球
冰球由高密度聚乙烯(HDPE)材料制成,直径约103mm,其主要特点是:
1、冰球表面设计有16个已成型的凹坑,凹坑的直径约25.4mm,当水结成冰体积膨胀后,凹坑向外运动而容纳膨胀的量;当冰融化时,每个球又恢复到原来的形状,相对于传统的圆球单位体积蓄冷量有所提高,单位立方米堆放体积的蓄冷量可达到17.8冷吨时。
2、在冰球去离子水中添加有AgI胶体成核剂,降低结冰过冷度,加快结冰和融冰速度,提高结冰时的温度。
3、冰球中几乎不含空气,有效换热面积大,换热效率高,在蓄冰初始阶段及融冰后期的大部分时间内冰球在槽内处于悬浮状态,可加速球内水的扰动,加快融冰。
4、冰球设计可承受5000次的凹凸膨胀,在美国使用超过20年,在洛杉矶、迈阿密、旧金山、亚特兰大、纽约等超过15个国际机场中应用。
5、具备冰球蓄冰系统的普遍优点:融冰速度快,平均融冰速率可达到30%,可实现高峰段完全融冰;可采用卧式、立式、长方体、圆柱体等任何形状的蓄冰槽,适应建筑物结构,蓄冰槽可埋地,从而不占用机房空间;
相关标准

一、规程编制背景 近年来,虽然电力工业有了较大的发展,但我国电力紧张的局面仍未得到根本的缓解。其中主要的原因是电网负荷率低,高峰电力严重不足,低谷电力不能充分利用。与此同时,我国的城市用电结构也不断发生变化,建筑物空调系统的负荷比例日益增加。一些大中城市中央空调的耗电量已占城市高峰用电量的20%以上,尤其是一天内用电高峰与低谷差距在不断拉大,电网运行的不均匀情况日趋严重。……

选型指南

蓄冰装置选择 根据空调系统对供水温度、供回水温差、融冰速度等的要求,以及是否采用低温送风、区域供冷或独立新风系统和工程项目的具体情况(冷冻机房空间、空调系统规模等),选择蓄冷装置的类型及相应的蓄冷流程。目前国内绝大多数项目采用的蓄冰装置均是内融冰盘管或封装式,这两类蓄冰装置均已形成系列定型产品。……

安装指导

冰蓄冷系统的施工安装、调试运行,其制冷机组、板式换热器、水泵等设备及管道一般与常规空调系统相同,应符合《通风与空调工程施工质量验收规范》GB50243-2002,另外对冰蓄冷系统还应符合如下要求。……

关于冰蓄冷设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:冰蓄冷

型号:-

产品简介:冰球式(也称封装式)冰蓄冷技术工作原理是:在夜间电力低……


名称:蓄冰球

型号:

产品简介:……


名称:蓄能节能解决方案

型号:面议

产品简介:……


名称:双金属蕊心冰球

型号:-

产品简介:本产品在借鉴国外先进技术的基础上,扬长避短,在全国拥有……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。