设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[天兴]转轮能量回收式空调机组-转轮式热回收装置-空气热回收装置-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
转轮能量回收式空调机组
别名: 转轮能量回收式空调机组
产品型号:
产品品牌:天兴
经销商:
产地:江苏省
联系人:徐力     和我联系
产品所属类别:转轮式热回收装置
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 转轮能量回收式空调机组
产品型号: zk
产品品牌: 天兴
发布日期: 2009/2/2
新风风量:m3/h
产品认证: 暂无认证

产品包含转轮式能量回收装置,可节能75%以上。

相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了空调通风用空气—空气热回收装置的型式与基本参数。 本标准适用于排风侧入口干球温度不超过65℃、含尘浓度不超过0.3mg/m2的空气—空气热回收装置。 2 术语 2.1 空气—空气热回收装置 为节能而将热量从一股气流传递给另一股气流的装置。 2.2 转轮式换热器 通过轮体旋转过程中其材料的蓄……

选型指南

空气热回收装置是全热回收装置。所谓全热为显热和潜热之和。显热,系指物质在无相变和无化学变化时升温所需要的热量;所谓潜热,系指物质相变(由气态变为液态,或相反)时所放出或吸收的热量。因而全热亦即是焓。所谓空气热回收装置亦即物质焓换热器。用它不但能回收显热,也能回收潜热。这样可使空调负荷(冷、热负荷)大大降低,节约空调系统的初投资和运行费用。它是空调节能有效的设备之一。……

安装指导

1.为便于热回收装置的维护管理,设备宜设置在专用机房内。 2.热回收装置的周围,应考虑适当的设备检修和空气过滤器抽取空间。 3.热回收装置吊装时,应采用弹性吊架;落地安装时,应设置在设备专用基础上,基础高度可取50·100mm,尺寸宜取设备底座外扩100mm。当空气处理过程有冷凝水排出时,基础应按排放需要设置高度。……

关于空气热回收装置的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:转轮能量回收式空调机组

型号:zk

产品简介:产品包含转轮式能量回收装置,可节能75%以上。……


名称:吊顶式式新风换气机高效系列1

型号:xhbq-d3th

产品简介:……


名称:转轮式热交换器

型号:面谈

产品简介:专业制造和销售转轮能量回收器、转轮除湿机、板式热交换器……


名称:热回收新风机组

型号:EKHJK

产品简介:功能齐全:通风换气、能量回收、空气净化,可选加湿消音、……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。