设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[HITACHI 日立]蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组-蒸汽双效溴化锂制冷机-冷水机组-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组
别名: 蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组
产品型号:
产品品牌:HITA
经销商:
产地:天津市
联系人:工程部     和我联系
产品所属类别:蒸汽双效溴化锂制冷机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组
产品型号: 320RT—900RT
产品品牌: HITACHI 日立
发布日期: 2009/4/22
名义制冷量:1125—2286KW
蒸汽压力:Pa
产品认证: 暂无认证

1、采用专利的日立并流式流程,让机组运行远离结晶线;
2、采用“ACA”冷却水流程,降低机组运行压力,运行更节能;
3、双效机组COP达到1.5;
4、采用自动抽气装置,保证机组正常运行;
5、采用电加热防结晶装置;
6、采用添加特殊物质的缓蚀剂,防腐蚀效果更明显;
7、在溶液中添加活性剂,增强换热效果;
8、采用大温差机组,提高系统能效;

相关标准

前言 本标准的第4章是强制性的,其余是推荐性的。 本标准由国家发展和改革委员会环境和资源综合利用司、国家标准化管理委员会工交部提出。 本标准由全国能源基础与管理标准化技术委员会合理用电分技术委员会归口。 本标准负责起草单位:中国标准化研究院、合肥通用机械研究所、天津大学、特灵空调器有限公司、约克(无锡)空调冷冻设备有限公司、浙江盾安人工环境设……

选型指南

冷水机组是一种制造低温水(又称冷水、冷冻水或冷媒水)的制冷装置,任务是为空调设备提供冷源。冷水可以通过冷水泵、管道及阀门送至中央空调系统的喷水室、表面式空气冷却器或风机盘管系统中,冷水吸收空气的热量后使空气得到降温降湿处理。因此,冷水机组在空调系统中占有很重要的地位。冷水机组广泛用于宾馆、办公楼、大型商场、歌舞厅、影剧院、餐厅、医院及厂矿企业的中央空调系统中。……

安装指导

1.整体出厂的制冷机组或压缩机组在规定的防锈保证期内安装时,油封、气封应良好无锈蚀,其内不可不拆洗;当超过防锈保证期或有明显缺陷时,应按设备技术文件的要求对机组内部进行拆卸、清洗。 2.整机出厂的制冷机组安装时,可在底座的基准面上找正和调平;有减振要求的应按设计要求进行。……

关于冷水机组的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:蒸汽型溴化锂吸收式制冷机

型号:349 KW ----18604 KW

产品简介:能源:……


名称:蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组

型号:320RT—900RT

产品简介:1、采用专利的日立并流式流程,让机组运行远离结晶线; ……


名称:蒸汽型溴化锂吸收式冷水机组

型号:SXZ6-175D

产品简介:……


名称:蒸汽双效溴化锂吸收式冷水机组

型号:SXZ6-175D

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。