设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[赛特]数字平衡阀.静态平衡阀.定流量平衡阀-电动水阀-自动控制-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
数字平衡阀.静态平衡阀.定流量平衡阀
别名: 数字平衡阀.静态平衡阀.定流量平衡阀
产品型号:
产品品牌:赛特
经销商:
产地:天津市
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:电动水阀
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 数字平衡阀.静态平衡阀.定流量平衡阀
产品型号: spf
产品品牌: 赛特
发布日期: 2009/5/13
公称直径:mm
产品认证: 暂无认证

 平衡阀是一种具有特殊功能的阀门.它具有良好的流量特性,有阀门开启指示,开度锁定装置及用于流量测定的测压小阀.利用专用智能仪表,输入阀门型号和专用值,根据测得的压差信号就可直接显示出流经平衡阀的流量值.只要在各支路及用户入口装上适当规格的平衡阀,并用智能仪表一次性调试,就可完全实现系统的水力热力平衡.同时,通过安装平衡阀还能将系统的总水量控制在合理的范围内,从而克服"大流量.小温差"的不合理运行工况.数字锁定平衡阀

数字锁定平衡阀是液体管路水力工况平衡用阀,它具有优秀的调节性能、截止功能,还具有开度显示和开度锁定功能,在供暖和空调水系统中使用该阀,可达到节热节电的效果。  性能及特点  1、优秀的调节性能;  2、优秀的截止功能;  3、精确到1/10圈的开启圈数显示;  4、理论流量特性曲线为等百分比(近似)特性,当阀权度为30-50%时,实际流量特性为线性;  5、具备开度锁定功能,非物业管理人员无法改变设定状态;  6、可方便有效地对压力、流量进行调节,配套智能仪表可方便地显示工作压差与流量,指导和记录平衡调节方案;  7、聚四氟乙烯密封,密封性能可靠,使用寿命长;  8、根据其开度百分比和阀门前后压差,可计算通过阀门的流量;  9、内部元件用不锈钢、铜合金制造,抗锈蚀性能强;  10、内升降阀杆无须预留操作空间;  11、阀体材质:DN15-DN300为灰铸铁;DN350-DN600为碳素铸钢;DN15-DN32为锻压铜合金。

相关标准

5.3.18 闭式循环系统不仅初投资比开式系统少,输送能耗也低,所以推荐采用。 在季节变化时只是要求相应作供冷/采暖空调工况转换的空调系统,采用两管制水系统,工程实践已充分证明完全可以满足使用要求,因此予以推荐。 规模(进深)大的建筑,由于存在负荷特性不同的外区和内区,往往存在需要同时分别提供冷和供暖的情况,常规的两管制显然无法同时满足以上要求。这时,若采用分区两管制系……

选型指南

现代化的中央空调系统随着自动控制技术的发展,一方面实现了全自动的季节转换,另一方面可更精确地按室内热湿负荷和室外气象条件等因素的变化,利用电子计算机进行控制,使每个季节都能在最佳工况下工作,以达到最经济的运行。……

安装指导

1.根据不同的元件,选择不同的电缆; 2.屏蔽周围磁场的干扰; 3.正确接信号线和地线。……

关于自动控制的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:ST416Z 型水力控制阀

型号:ST416Z 型

产品简介:ST416Z 型水力控制……


名称:数字锁定平衡阀.静态平衡阀.平衡阀

型号:-

产品简介:平衡阀是一种具有特殊功能……


名称:高压锻钢球阀

型号:

产品简介:……


名称:JD745X(JLH)型水泵多功能控制阀.调节止回关断阀

型号:JD745X(JLH)型

产品简介:●……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。