设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[科瑞莱]蒸发式空调-蒸发冷凝式冷水机组-蒸发式空调设备-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
蒸发式空调
别名: 蒸发式空调
产品型号:
产品品牌:科瑞莱
经销商:
产地:天津市
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:蒸发冷凝式冷水机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 蒸发式空调
产品型号: KV18
产品品牌: 科瑞莱
发布日期: 2009/5/20
名义制冷量:180KW
制冷剂输入功率:kw
产品认证: 暂无认证

投资少、效能大;耗电少、每小时耗电仅1度;空气质量好;能调节温度;能提供完善的售后服务。“科瑞莱”的适用范围广泛:纺织、机械、陶瓷、精细化工、冶金、玻璃、五金、皮革等制造业;电镀、电子、制鞋、印染、塑料、制衣、印刷、包装、食品等加工业;医院、候诊室、学校、候车室、超市、洗衣房;厨房、菜市场、大型娱乐中心、底下停车场;对现有冷气空调及送风机设备的改装及安装;对要求温度较高的场所(如纺织、种植等),设计时可采用部分室内安装

相关标准

……

选型指南

在水冷式空调系统使用蒸发式冷却器,与传统的气冷式空调系统比较,可节省达百分之二十的电力。主要是由于水换热比空气换热要好,所以有助于降低冷凝温度,提高系统效率。……

安装指导

机组出厂前都已经过测试,并定量充注制冷剂,外夺套养料罩后用木包装,用户在收到货物时应对其进行仔细检查,以确认运输过程中是否出现货物破损,并确认所有预定的零配件均已收到。 机组安装必须根据建筑物的结构特点,用途及人员情况,仔细地检查安装地点,确定安装地点,避免因为安装地点不合适,空调设计方案不合理或安装调试不合适等原因而影响空调制冷效果。……

关于蒸发式空调设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:蒸发式空调

型号:KV18

产品简介:投资少、效能大;耗电少……


名称:蒸发式空调

型号:HERS

产品简介:蒸发式空调……


名称:蒸发式冷气机(环保空调)

型号:TX-15A

产品简介:……


名称:ZFW型蒸发冷却式空调机组

型号:ZFW型

产品简介:足由中国航天建筑设计研究院最新研制、江苏省宜兴市设备厂……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。