设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[喜尔斯]蒸发式空调-蒸发冷凝式冷水机组-蒸发式空调设备-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
蒸发式空调
别名: 蒸发式空调
产品型号:
产品品牌:喜尔斯
经销商:
产地:天津市
联系人:黄向伟     和我联系
产品所属类别:蒸发冷凝式冷水机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 蒸发式空调
产品型号: HERS
产品品牌: 喜尔斯
发布日期: 2009/5/20
名义制冷量:47KW
制冷剂输入功率:kw
产品认证: 暂无认证

蒸发式空调选择:
● 
若有条件尽可能将蒸发式空调装在降温环境的主导风方向;
● 从总体来说,蒸发式空调最好选定安装在建筑物的中部,尽量减少风管的送风阻力;
● 蒸发式空调可安装在墙面上、屋顶上、或室外地坪上,但安装环境应保证空气通畅清新,蒸发式空调特别不应装在有臭味或异味气体的排气口处,如:厕所、厨房等,如果没有足够的门或窗,需安装专门的排气机,排气量要保证达到喜尔空调总送风量的80%—90%以上;
● 
蒸发式空调安装位置上,要确保其机架结构能支撑整个蒸发式空调主机体和机口送风管道以及检修人员的重量。喜尔斯蒸发式空调机降温原理:  它是利用水的蒸发降温,在我们日常生活中应用已经很广泛,当我们站在海边时感觉特别凉爽,水涂在皮肤表面风一吹就感觉很凉快,这就是水的蒸发过程中,吸收了空气中的热量,使空气温度下降,?“喜尔斯 蒸发式空调机的降温原理就是利用这一种自然现象,将高科技与直接蒸发制冷技术相结合,开发出集降温﹑换气﹑节能环保于一身的空调机.
喜尔斯
蒸发式空调特点:

喜尔斯蒸发式空调----比风扇还省电;

相关标准

……

选型指南

在水冷式空调系统使用蒸发式冷却器,与传统的气冷式空调系统比较,可节省达百分之二十的电力。主要是由于水换热比空气换热要好,所以有助于降低冷凝温度,提高系统效率。……

安装指导

机组出厂前都已经过测试,并定量充注制冷剂,外夺套养料罩后用木包装,用户在收到货物时应对其进行仔细检查,以确认运输过程中是否出现货物破损,并确认所有预定的零配件均已收到。 机组安装必须根据建筑物的结构特点,用途及人员情况,仔细地检查安装地点,确定安装地点,避免因为安装地点不合适,空调设计方案不合理或安装调试不合适等原因而影响空调制冷效果。……

关于蒸发式空调设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:蒸发式空调

型号:KV18

产品简介:投资少、效能大;耗电少……


名称:蒸发式空调

型号:HERS

产品简介:蒸发式空调……


名称:蒸发式冷气机(环保空调)

型号:TX-15A

产品简介:……


名称:ZFW型蒸发冷却式空调机组

型号:ZFW型

产品简介:足由中国航天建筑设计研究院最新研制、江苏省宜兴市设备厂……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。