设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[金鼎诺]多用途泥砂泵-施工设备及配件-热泵机组-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
多用途泥砂泵
别名: 多用途泥砂泵
产品型号:
产品品牌:金鼎诺
经销商:
产地:山东省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:施工设备及配件
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 多用途泥砂泵
产品型号: NS-I-A140
产品品牌: 金鼎诺
发布日期: 2009/9/29
产品认证: 暂无认证

扬程 (m) :49-55.2

相关标准

前 言 本标准主要参照美国供暖制冷空调工程师学会标准ANSI/ASHRAE15—1992 《机械制冷安全规范》制订。 本标准由机械工业部冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准起草单位武汉新世界制冷工业有限公司、上海合众开利空调设备有限公司、重庆通用工业(集团)有限责任公司、合肥通用机械研究所、武汉麦克维尔空调制冷有限公司、上海一冷开利空调设备有限公司……

选型指南

热泵机组是一种新型节能的空调制冷装置。 热泵机组实质上是一种能源采掘机械,它以消耗一部分高质能(机械能、电能或高温热能等)为补偿,通过热力循环,把环境介质(水、空气、土地)中贮存的能量加以发掘进行利用。它的工作原理与制冷机相同,都按逆循环工作,所不同的是它们工作的温度范围和要求的效果不同。……

安装指导

安装前应开箱检查,管道是否有裂缝,压力表是否指示于正压,并按样本注明的尺寸,预先完成底座的制作。底座可用钢筋水泥现场制作,也可用工字钢,槽钢等型材制作。其目的是用于平稳安置机组。并使机组整体重量分散至建筑物承重结构。……

关于热泵机组的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:墙面打磨新产品—新式墙面打磨机

型号:来电咨询

产品简介:百太机械供应新式无尘墙面打磨机,动力强劲。可调节手柄长度对处……


名称:JRD200锚杆专用灌浆泵

型号:JRD200

产品简介:出浆量:1500-2000L/H……


名称:撕裂式潜水排污泵

型号:AS型

产品简介:流量:15-100m³/H……


名称:电熔焊机

型号:BZH-2T、2TC

产品简介:产品说明: ……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。