设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[华创瑞风]热泵式溶液深度除湿机组(HCA)-立式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
热泵式溶液深度除湿机组(HCA)
别名: 热泵式溶液深度除湿机组(HCA)
产品型号:
产品品牌:华创瑞风
经销商:
产地:北京市
联系人:     和我联系
产品所属类别:立式新风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 热泵式溶液深度除湿机组(HCA)
产品型号: HCA
产品品牌: 华创瑞风
发布日期: 2010/3/25
风量:m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: 节能 
机组描述
热泵式溶液深度除湿机组充分利用了溶液能够高效吸湿的特性,通过先进的流程设计及精确控制技术,可以将空气含湿量处理低至2.0g/kg(露点温度-7.5),送风温度可按照设定值调节。机组内置热泵制冷系统,制冷量用于降低溶液温度以提高除湿能力,室内空气经溶液除湿后可保持干燥低湿要求。热泵冷凝排热量用于浓缩再生溶液,溶液从空气中吸收的水分经加热后释放出来,由室外新风带走,从而实现空气中的水分从室内到室外的转移。该机组特别适用于制药、电子、食品加工、军工生产等严格低湿度要求的工业场合,以及仓储、冷藏、机房、洁净室等各种恒温恒湿要求的场合。
产品原理
 
技术特点
深度除湿
无需外界冷、热源和额外设备,即可实现深度除湿。
可将空气含湿量处理低至2.0g/kg,且送风温度可调。
低湿工况下运行稳定、可靠。
采用高效吸湿溶液,除湿效率高,机组COP(性能系数)为2.0~3.5
精确控制
可精确控制送风湿度和温度,始终维持室内环境控制要求。
可将空气直接处理到送风状态点,避免了冷冻除湿方式导致的过度冷却、再热造成的能源浪费以及转轮除湿方式导致的升温除湿、再冷却造成的能源浪费。
智能化运行,可实现远程监控。
杀菌过滤
 
相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:BFP-L立柜式变风量空气处理机组 新风机组

型号:BFP-L

产品简介:……


名称:热泵式溶液深度除湿机组(HCA)

型号:HCA

产品简介:……


名称:HVA-I热泵式溶液全空气机组(一体式)

型号:HVA-I

产品简介:……


名称:热泵式溶液调湿新风机组(HVF)

型号:HVF

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。