设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[上海良广]对夹式静音止回阀-阀门-水系统配件-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
对夹式静音止回阀
别名: 止回阀
产品型号:
产品品牌:上海良广
经销商:
产地:上海市
联系人:黄尔德    点击这里给我发消息
产品所属类别:阀门
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 止回阀
产品型号: H74
产品品牌: 上海良广
发布日期: 2011/3/14
公称压力:10-25Pa
公称直径:DN15-DN1000mm
产品认证: 暂无认证
高压止回阀。高温止回阀。高压高温止回阀。进口止回阀、燃气限流阀H145。旋启式止回阀H44H。升降式止回阀H41H。立式止回阀H42H/N。角式止回阀H63Y/H83Y。高压止回阀H42/H62H。高温止回阀H42/62Y。Y型止回阀H65Y。对夹式止回阀H71/72/74/76/78/79。对夹超薄型止回阀H74X/H。消声止回阀HC41X。静音止回阀HC42T/X/H(DRVZ)。橡胶瓣止回阀HH44X(SFCV)。蝶式止回阀。微阻缓闭止回阀HH44X/HH46H/W,HH48H/X,HH49H/X。球形止回阀HQ41/HQ44/HQ45X。天燃气止回阀H41/42N。法兰止回阀。内螺纹止回阀H11W。保温止回阀BH44H、BH41H。自密封止回阀H42Y/H62Y。截止止回多功能阀H48H。衬胶止回阀H44J/H41J/H40J、衬氟止回阀H41F/H44F/H42F/H40F。塑料止回阀H41F/H44F/H61F-6S。日标止回阀、德标止回阀、美标止回阀H44W。支耳式止回阀。铸铁止回阀、铸钢止回阀、锻钢止回阀、铬钼钢止回阀、不锈钢止回阀。底阀H42H、水上底阀。拍门。阀体的材质有: 铸铁、铸钢、不锈钢、锻钢、铬钼钢、铬钼钒钢。最高工作压力1.6-32MPA(美标从150LB-2500LB,日标从10K-64K)。工作温度-20°C- 550°C,阀门口径从DN15-DN600。连接方式:法兰、丝口或焊接。适用介质:水、油品、气、蒸汽等。
相关标准

前言 本标准是对GB 8464-87《内螺纹连接闸阀截止阀球阀止回阀通用技术条件》和GB8465.1~8465.8-87《内螺纹连接闸阀截止阀球阀止回阀基本尺寸》的修订本标准与GB8465.1~8465.8-87在以下主要技术内容上有所改变: 1.本标准增加了铜制内螺纹连接阀门部分阀类的基本尺寸; 2.本标准增加了铁制和铜制内螺纹连接阀门的技术内容; ……

选型指南

当前集中空调可分为三种主要型式:风管系统、冷热水系统和制冷剂系统。其中冷热水系统是由小型风冷冷水(热泵)机组和室内末端装置组成。通过室外主机生产出空调冷热水,由管路输送到室内各末端装置,进行空调。该系统的核心设备是风冷冷水(热泵)机组,该机组是由压缩机、风冷冷凝器、蒸发器等部件组成,还内置了循环水泵、膨胀水箱等部件;末端装置通常为风机盘管和新风机组搭配使用,风机盘管一般可以调节其风机转速或……

安装指导

1 软连接管安装指导 在安装使用金属软管时,可能按直线状态安装;输送流体的管道与旋转接头接管口可能偏位一个角度,金属软管安装呈弯曲状态。设备用的软管长度随安装图的不同可能在很大范围内变化。采用最多的安装方法是让金属软管的曲线轴处于同一平面内。 2 阀门安装指导 3 过滤器安装指导 4 水流开关安装指导……

关于水系统配件的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:上海精工阀门,自动排气阀

型号:DN

产品简介:上海精工阀门厂生产的自动排气阀是一种安装于系统最高点。上海精……


名称:供应脉冲式安全阀 红阀脉冲式安全阀 DN25脉冲式安全阀

型号:DN25脉冲式安全阀

产品简介:……


名称:风机盘管电动阀

型号:VA-7010

产品简介:……


名称:供应气动闸阀 红阀气动闸阀 Z641气动闸阀

型号:Z641气动闸阀

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。