设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[戴伦]水源热泵-水源热泵式机组-热泵机组-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
水源热泵
别名: 水源热泵
产品型号:
产品品牌:戴伦
经销商:
产地:江苏省
联系人:丁波     和我联系
产品所属类别:水源热泵式机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 水源热泵
产品型号: 11
产品品牌: 戴伦
发布日期: 2011/3/31
名义制冷量:KW
名义制热量:KW
热水出水温度:
制冷输入功率:kw
制热输入功率:kw
适用环境温度:
适用制冷剂:
产品认证: 节能 

苏州戴伦制冷设备工程有限公司位于吴中经济开发区,二十世纪中后期,德国DALEN博士开始参与设计空调和冷冻、冷却产品,并于1983年创建DALEN电气工业公司,通过二十多年的发展,DALEN集团已成为军工空调、工业制冷、民用空调的国际性研发机构和专业制造集团,其数十年的风冷热泵技术和螺杆机应用技术在制冷空调业内享有盛誉,“P、T、C、Q、S”(人才、技术、成本、质量、服务)理论与实践铸就了DALEN在世界冷冻空调领域的先导地位,也是公司发展的核心竞争力之所在,并为欧美及世界各地企业所普遍采用,DALEN的军工产品、工业制冷产品、通风产品及应用技术涉及军用、航空实验室并被广泛应用于各种工业用、民用及其它特殊领域。近年来,DALEN集团一直处于空调制冷业发展的领航者地位,并以其独有的多项前沿技术,奠定了在世界制冷空调发展史的先导地位。

相关标准

前 言 本标准主要参照美国供暖制冷空调工程师学会标准ANSI/ASHRAE15—1992 《机械制冷安全规范》制订。 本标准由机械工业部冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准起草单位武汉新世界制冷工业有限公司、上海合众开利空调设备有限公司、重庆通用工业(集团)有限责任公司、合肥通用机械研究所、武汉麦克维尔空调制冷有限公司、上海一冷开利空调设备有限公司……

选型指南

热泵机组是一种新型节能的空调制冷装置。 热泵机组实质上是一种能源采掘机械,它以消耗一部分高质能(机械能、电能或高温热能等)为补偿,通过热力循环,把环境介质(水、空气、土地)中贮存的能量加以发掘进行利用。它的工作原理与制冷机相同,都按逆循环工作,所不同的是它们工作的温度范围和要求的效果不同。……

安装指导

安装前应开箱检查,管道是否有裂缝,压力表是否指示于正压,并按样本注明的尺寸,预先完成底座的制作。底座可用钢筋水泥现场制作,也可用工字钢,槽钢等型材制作。其目的是用于平稳安置机组。并使机组整体重量分散至建筑物承重结构。……

关于热泵机组的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:螺杆式水源热泵机组

型号:-

产品简介:螺杆式水(地)源热泵机组 制冷量:……


名称:水源热泵

型号:40ST

产品简介:……


名称:水冷柜式空调

型号:EW608D

产品简介:……


名称:水源热泵中央空调机组

型号:HYS-NWMHS2

产品简介: 瀚艺拥有性能卓越的水源热泵中央空调系列产品。提供的水……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。