设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[远博]卡式风机盘管-卡式风机盘管-风机盘管-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
卡式风机盘管 新品
别名: 卡式项式风机盘管
产品型号:
产品品牌:远博
经销商:
产地:山东省
联系人:邹雪娟    点击这里给我发消息
产品所属类别:卡式风机盘管
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 卡式项式风机盘管
产品型号: FP-85KM
产品品牌: 远博
发布日期: 2011/6/23
高速风量:850m3/h
中速风量:640m3/h
高速名义制冷量:4.98kw
中速名义制冷量:3.75kw
产品认证:
      嵌入式四吹风风机盘管机组是中央空调末端机组之一,由送风机与盘管组合而成,空气通过供冷热水的盘管时被冷却或加热,保持室内温度。广泛用于办公楼、商场、宾馆、餐厅、医院、机场、科研、文体场馆以及地下通道等场所。
超高度宽角度立体送风
    华丽艺术面板,科技与艺术的和谐;四边统一尺寸设计,安装布局更方便更灵活;宽气流强劲风力,超高度劲吹每个角落,四路送风,营造自然和谐空间。
      ● 电动机采用低噪声三速电容运转式点击,配以进口高精度超低噪音滚动轴承,使用中无需用户添加润滑油,寿命可达42000小时,电动机细长轴经特殊处理,永不生锈。维护保养简便。
表冷器选用优质无缝真空退火全软铜管与优质铝翅片制成,由专用换热器加工设备生产,经机械涨管,使换热管与铝翅片结合紧密,确保表冷器传热效率高。
内置式超小排水泵,长达8万小时运转无故障,配管施工更加简便,排水彻底干净,无漏水之忧。
机组可用遥控控制,遥控器采用图形液晶显示,生动直观易于理解,板面设计独特,应急开关置于面板上操作方便;亦可用温控三档调速开关控制,根据需要调节风量,达到调节冷(热)量的目的,从而节省电能。
相关标准

前言 风机盘管机组是我国空调领域末端设备中量大面广的应用产品,制定国家标准《风机盘管机组》,对指导我国该产品的生产起到质量保证和促进发展作用。 本标准的附录A、附录B和附录C为规范性附录。 本标准由中华人民共和国建设部提出。 本标准由全国暖通空调及净化设备标准化技术委员会归口。 本标准负责起草单位:中国建筑科学研究院空气调节研究所。……

选型指南

风机盘管空调系统在集中空调系统中属于半集中式空调系统,并作为该系统的末端设置。其主要由低噪声电机、盘管(换热器)、凝水盘、空气过滤器、进、回风口、控制器等组成。风机将室内或室外及室内外混合空气通过表冷器进行冷却或加热后送入室内,使室内气温降低或升高,以满足人们的舒适性要求。盘管内的冷(热)媒水由机房集中供给。风机盘管是集中空调理想的末端装置,有降温、采暖、除湿的功能。与冷冻机以及锅炉相匹配……

安装指导

1.机组安装时应留有供维修用或发挥机组功能的空间。 2.立式风机盘管机组安装应保持垂直、卧式机组应使上下面保持在同一平面内,切不可相反倒坡或使机组的泄水管稍低于另一端,以利于凝结水排除。 3.进出水管应装有阀门,以调节水流量从检修时切断水源。……

关于风机盘管的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:特灵风机盘管

型号:W

产品简介:高效节能……


名称:卡式风机盘管

型号:(PF-XD)

产品简介:……


名称:干式风机盘管

型号:干式

产品简介:本产品具有不存水、防冻裂、效率高、噪声低、绿色环保等优……


名称:卡式风机盘管

型号:FP-34 FP-51 FP-68 FP-85 FP-102 FP-136 FP-170 FP-204 FP-238

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。