设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[FDY]智能新风节能系统-立式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
智能新风节能系统 新品
别名: 智能新风节能系统
产品型号:
产品品牌:FDY
发布商:深圳翔鑫能
经销商:
产地:广东省
联系人:刘晓东    点击这里给我发消息
产品所属类别:立式新风机
点此进去:
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 智能新风节能系统
产品型号: FDY-H2008
产品品牌: FDY
发布商:深圳翔鑫能
发布日期: 2011/7/7
风量:600-3800m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: 节能 

基站/机房节能智能新风节能系统简介

专业生产基站/机房节能智能新风系统,其设备主体部分是由主控制箱和通风执行系统、网管中心三部分构成。此系统是根据通信基站、机房室内外的环境条件温差引入室外清洁的冷空气对通信基站、机房内进行自然降温,同时排出基站、机房内的热空气,从而达到在常年大多数条件下替代空调制冷的效果,避免了空调长时间的运行所造成的电能浪费,有效降低通信机房空调的运行时间,达到降低通信机房电能消耗的目的。

基站/机房节能智能新风系统适合于无人职守的通信基站、机房和设备中心,不仅具有节能通风的功能,而且具备强大的中心网管能力,面板LCD汉字实时显示系统的工作状态及运行数据,具备6路开关报警输入量,可接入烟感、红外、门磁、水浸等开关输入量。

本系统有着系统完善、性能可靠、安装简单、操作方便等优点,是目前通信运营商最佳的综合型基站/机房节能管理系统。

相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:BFP-L立柜式变风量空气处理机组 新风机组

型号:BFP-L

产品简介:……


名称:热泵式溶液深度除湿机组(HCA)

型号:HCA

产品简介:……


名称:HVA-I热泵式溶液全空气机组(一体式)

型号:HVA-I

产品简介:……


名称:热泵式溶液调湿新风机组(HVF)

型号:HVF

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。