设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[HOUSEWELL(豪森维尔)]负压式新风机-卧式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
负压式新风机
别名: 新风换气机
产品型号:
产品品牌:HOUS
经销商:
产地:浙江省
联系人:孙生    点击这里给我发消息
产品所属类别:卧式新风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 新风换气机
产品型号: TX125
产品品牌: HOUSEWELL(豪森维尔)
发布日期: 2011/7/9
风量:m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: 节能 环保 
HOUSEWELL全热回收新风系统是一种空气空气能量回收换气装置,其核心功能是利用室内,外空气的焓差,通过全热回收核心优异的导热透湿性能,在双向置换空气的同时,产生能量的交换,使新风有效率的得到排风中的能量,从而大大节约了新风预处理的能耗,达到节能换气的目的,其节约的能量,包括显热和潜热,节能效率非常显著,热交换效率最高可达75%以上,HOUSEWELL(豪森维尔)人经过长期的技术研发与探索,并结合客户与市场的反馈,成功开发出ERV系列全热回收新风换气机,其核心采用现在国际上最新的VM全热回收模块,使得HOUSEWELL(豪森维尔)产品在各项技术指标中均处于行业领先。产品也成为市场上最具竞争力的新风换气类产品。
 
相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:卧式安装新风机组

型号:BFP-WA

产品简介:BFP—WA……


名称:全热交换器

型号:ERV2000

产品简介:……


名称:卧式新风机

型号:XL

产品简介:雅舍为您的家装上防毒面具 详情请登录:……


名称:室内新风系统

型号:XL

产品简介:雅舍为您的家装上防毒面具 详情请登录:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。