设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[海林]HL-WF流量开关-空气流量开关-空气系统设备及配件-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
HL-WF流量开关
别名: HL-WF流量开关
产品型号:
产品品牌:海林
经销商:
产地:江苏省
联系人:韩宝辉     和我联系
产品所属类别:空气流量开关
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: HL-WF流量开关
产品型号: HL-WF流量开关
产品品牌: 海林
发布日期: 2011/8/24
风量范围:m3/h
产品认证: 节能 环保 

HL-WF系列液体流量开关用于测量流经管道的液体流动状态,例如:水,乙烯、乙二醇或任何对黄铜、不锈钢无腐蚀作用及未被定为危险液体的流体,其典型应用是使用在需要有连锁作用或“断流”保护的场所。

产品特点:

1、采用开关输出,动作迅速,精确度高
2、配有多个流向片,以适应不同流量及管径要求
3、螺丝调节流量值,简单方便
4、接线容易,操作空间大

技术指标:

1、电源电压:AC125~250V,50/60Hz
2、流体温度:-20~120℃
3、接线方式:插片压接
4、波纹管寿命:500,000次
5、连接件材质:黄铜
6、设定点调整方式:用盖下面的调整螺丝调整
7、最大压力:1.6Mpa
8、触点容量:15A,AC250V
9、 防护标准:IP53
10、流量范围:18升/分~2000升/分
11、流向片材质:不锈钢

相关标准

前言 本标准是对ZB J720 28.1-89《空气幕型式与基本参数》、ZB J72 028.2-89《空气幕技术条件》和ZB J72 028.3-89《空气幕试验方法》进行的修订。 本标准自实施之日起代替ZB J72 028.1-028.3-890。 本标准由全国冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准负责起草单位:同济大学。 本标准……

选型指南

空气系统设备及配件包括:风幕机、软连接管、消音器、风阀门以及风动开关。 1 风幕机 选型设计指南 通风工程中可根据建筑所在地区的室外温度,室内空气的温度、速度要求,控制污染源的要求及室内洁净度要求等选用相应的空气幕。……

安装指导

一、风幕机安装指导 大门空气幕安装形式: 1.采用贯流式风机组成的整套空气幕设备安装在大门门框顶部的上送风方式。这种送风方式是使室内的循环由上向下送风,因出口风速较低,出口动压损失小.气流运动过程中卷入周围空气较少、对热空气幕类型可降低加热室外冷空气的消耗热量,因此可降低运行费用。使用成套空气幕不设回风口,送风口的气流接触地面后可自由的向室外扩散。这种方式安装简单,易与装饰工程配合,其……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:HF67空气流量开关

型号:HF67

产品简介:……


名称:GE920空气微压差(风差压)变送器

型号:GE-920

产品简介:……


名称:ZC102系列空气压差开关

型号:ZC102系列

产品简介:……


名称:HL-WF流量开关

型号:HL-WF流量开关

产品简介:HL-WF系列液体流量开关用于测量流经管道的液体流动状……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。