设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[广东芬尼克兹节能设备有限公司]空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖-水环热泵-热泵机组-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖 新品
别名: 空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖
产品型号:
产品品牌:广东芬尼
经销商:
产地:广东省
联系人:孙海伦     和我联系
产品所属类别:水环热泵
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖
产品型号: 箱体结构
产品品牌: 广东芬尼克兹节能设备有限公司
发布日期: 2011/8/28
名义制冷量:KW
名义制热量:KW
热水出水温度:
制冷输入功率:kw
制热输入功率:kw
适用环境温度:
适用制冷剂:
产品认证:
芬尼克兹PHNIX(全球三大泳池热泵制造商之一,空气源热泵、高温热泵享誉欧美,400-633-0218,WWW.PHNIX.COM.CN)集团面向全国供应空气能热泵,热线电话400-633-0218.
空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖!空气能热泵的基本原理:它主要是由压缩机、热交换器、轴流风扇、保温水箱、水泵、储液罐、过滤器、电子膨胀阀和电子自动控制器等组成。接通电源后,轴流风扇开始运转,室外空气通过蒸发器进行热交换,温度降低后的空气被风扇排出系统,同时,蒸发器内部的工质吸热汽化被吸入压缩机,压缩机将这种低压工质气体压缩成高温、高压气体送入冷凝器,被水泵强制循环的水也通过冷凝器,被工质加热后送去供用户使用,而工质被冷却成液体,该液体经膨胀阀节流降温后再次流入蒸发器,如此反复循环工作。
空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖!芬尼克兹PHNIX空气能热泵价格合理,性价比高,值得信赖!芬尼克兹PHNIX空气能热泵有:空气能烘干热泵、空气能高温热泵、空气能三联供、空气能泳池热泵、空气能热泵热水器,可用于各大场所:酒店、宾馆、医院、学校、会所、家庭等。
空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖!芬尼克兹PHNIX空气能热泵有:酒店空气能热泵、宾馆空气能热泵、医院空气能热泵、学校空气能热泵、会所空气能热泵、家庭空气能热泵等。

空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖!芬尼克兹PHNIX空气能热泵性能良好,获得了多项认证书:国际标准认证书、节能认证书、第三方检测报告等,品质过关,质量优良,让您买的放心,用的舒心!

空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖!广东芬尼克兹PHNIX集团除了销售空气能热泵外,还有地源热泵、立式风盘、太阳能等热卖!欢迎各大商家、用户前来咨询!
广东芬尼克兹招商加盟联系方式:
公司:广东芬尼克兹节能设备有限公司
地址:广东番禺大岗镇岭东村荔枝湾
联系方式:400-633-0218
官方网址:www.phnix.com.cn
相关标准

前 言 本标准主要参照美国供暖制冷空调工程师学会标准ANSI/ASHRAE15—1992 《机械制冷安全规范》制订。 本标准由机械工业部冷冻设备标准化技术委员会提出并归口。 本标准起草单位武汉新世界制冷工业有限公司、上海合众开利空调设备有限公司、重庆通用工业(集团)有限责任公司、合肥通用机械研究所、武汉麦克维尔空调制冷有限公司、上海一冷开利空调设备有限公司……

选型指南

热泵机组是一种新型节能的空调制冷装置。 热泵机组实质上是一种能源采掘机械,它以消耗一部分高质能(机械能、电能或高温热能等)为补偿,通过热力循环,把环境介质(水、空气、土地)中贮存的能量加以发掘进行利用。它的工作原理与制冷机相同,都按逆循环工作,所不同的是它们工作的温度范围和要求的效果不同。……

安装指导

安装前应开箱检查,管道是否有裂缝,压力表是否指示于正压,并按样本注明的尺寸,预先完成底座的制作。底座可用钢筋水泥现场制作,也可用工字钢,槽钢等型材制作。其目的是用于平稳安置机组。并使机组整体重量分散至建筑物承重结构。……

关于热泵机组的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:芬尼电器的空气能热水器一度电全家有热水

型号:560mm*1710mm

产品简介:芬尼空气能热水器是一种新型的多功能热水器,它在加热热水的同时……


名称:化料器循环泵

型号:5

产品简介:化料器循环泵 哪些厂家生产的质量好,经久……


名称:空气能热泵供应|芬尼克兹PHNIX空气能热泵热卖

型号:箱体结构

产品简介:芬尼克兹PHNIX(全球三大泳池热泵制造商之一,空气源热泵、……


名称:0.35吨0.5吨燃油蒸汽锅炉

型号:1366139543

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。