设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[盈达]JM-10F 换气扇-立式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
JM-10F 换气扇
别名: JM-10F 换气扇
产品型号:
产品品牌:盈达
经销商:
产地:四川省
联系人:王新刚    点击这里给我发消息
产品所属类别:立式新风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: JM-10F 换气扇
产品型号: 150*150*100/200*200*100/200*200*100
产品品牌: 盈达
发布日期: 2011/11/11
风量:m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: UL 
采用ABS耐冲击塑钢材料成型高静压,低嗓音设计体形轻巧、安装容易、独特造型、美观耐用、极感应是防水密封马达上控温装置、使用安全,嗓音值特低,灯具
型通风扇最大的特色就是灯具以及通风机连成一体,安装容易并且美观,低嗓音适合住家卫浴,高级套房、走道的最佳选择适合20平方米以下空间使用。
安装尺寸150*150*100/200*200*100/200*200*100mm(L*D*H)
管道尺寸:φ120/150/150mm
额定电压:220V       额定频率:50Hz
额定功率13/16/16W      换气量:117/200、250CMH
转速:2400/1450/1700RPM       静压:90/90/100Pa
嗓音:38/38/40db
相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:BFP-L立柜式变风量空气处理机组 新风机组

型号:BFP-L

产品简介:……


名称:热泵式溶液深度除湿机组(HCA)

型号:HCA

产品简介:……


名称:HVA-I热泵式溶液全空气机组(一体式)

型号:HVA-I

产品简介:……


名称:热泵式溶液调湿新风机组(HVF)

型号:HVF

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。