设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[宏星]空气处理机组-空气过滤器-其他设备-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
空气处理机组
别名: 空气过滤
产品型号:
产品品牌:宏星
经销商:
产地:江苏省
联系人:陈建平    点击这里给我发消息
产品所属类别:空气过滤器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 空气过滤
产品型号: HL
产品品牌: 宏星
发布日期: 2011/11/16
过滤效率:%
产品认证: 暂无认证
空气处理机,包括立式空调机组(HL系列)、卧式空调机组(HW系列)、超薄顶装式空调机组(HD系列)三个系列构成。处理风量从2000立方米/小时~120000立方米/小时,冷量由10836Kcal/h到173462Kcal/h。机组结构经过精心设计,质量可靠,性能稳定,满足各行各业的空气净化、空气调节系统的需要,可广泛应用于电子仪表,精密机械制造,纺织,化工,卷烟,制药,食品等工业行业和各种大中型公共建筑场所
 产品特点:
(1)机组采用框架式结构,框架由高强度优质铝合金型材制成,表面经硬化及磨耗处理,机械强度高,尺寸准确,外形美观,重量轻;
(2)面板结构:外板采用优质钢板,内板采用镀锌钢板,经多重处理及烤漆制成,结构牢固美观;
(3)内板采用镀锌钢板制成,内外板中间为高压发泡硬质聚氨酯保温材料,隔音隔热性能好,强度、刚性、洁净度高。
 
相关标准

前言 本标准是在JB/T 7769-1995《除湿机》的基础上制定的。本标准参考英国及欧共体标准BS EN810:1997《带电动压缩机的除湿机 考核试验,标记,运行要求和技术数据表》以及其他相关产品的标准规定。 本标准与JB/T 7769-1995相比较,在产品型式、技术要求、性能系数、噪声指标及试验0要求等上有较大的变化。 本标准地附录A是规范性附录,……

选型指南

  1、因除湿机属于国家强制性认证产品,购买时应认准3C标志;   2、要选择外形美观大方,蒸发器、冷凝器的翅片排列整齐,间隙均匀,没有“倒坍”现象,塑料件光洁度好,制造工艺水平高的产品;……

安装指导

1、将除湿机放置在空气流通的地方,避免放在死角,造成气流短路,达不到需要的除湿效果。 2、除湿机应放置在坚固平坦的地板上,以免产生振动及噪音,同时避免日光直射或接近发热器具。……

关于其他设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:粗效过滤棉

型号:可按需求定制

产品简介:用途: ◎ 适用于粗尘过滤,空气过滤系统……


名称:空气过滤器

型号:KL

产品简介:……


名称:FF8 中效袋式空气过滤器

型号:FF8

产品简介:效率:90-95%(比色……


名称:FF8 中效袋式空气过滤器

型号:FF8

产品简介:效率:90-95%(比色……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。