设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[中惠]HRV/QHRV显热新风换气机-立式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
HRV/QHRV显热新风换气机
别名: 铝质显热新风换气机
产品型号:
产品品牌:中惠
经销商:
产地:福建省
联系人:肖庭    点击这里给我发消息
产品所属类别:立式新风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 铝质显热新风换气机
产品型号: HRV
产品品牌: 中惠
发布日期: 2012/8/16
风量:m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: 节能 环保 
HRV系列机组采用静止叉流式换热芯体,芯体以亲水铝箔为载体,由数层换热单元体组成,相邻两层单元体之流体的流道呈正交叉的方式布置,其原理是由风机导入的室内、室外两股空气,呈正交叉的方式流过换热芯体,热量从高温侧通过传热隔板传递到低温侧,进行热交换(夏季新风向排风传递热量,冬季反之。)经过热交换的室外新风再由风管送到所需的房间。功能特点:
 
     回收效率高
       
机组换热器在设计阶段,采用了高NTU(换热单元数)系数进行设计使其具有更高的换热效率,且采用了优质的传热材料亲水铝箔是传热效果达到最佳的状态
 
     独特密闭结构,杜绝排风污染新风
       
金属材质芯体,密闭性结构,保证杜绝排风中的细菌病毒渗透污染新风,保持新风的品质.采用独特的点-面结合密闭工艺,解决了点-点结合的工艺存在的渗透污染问题,经过水和气体的实测,完全杜绝排风污染新风
 
     风口多样化
       
机组进出风口位置可使用现场灵活调换,便于工作设计及安装.
 
     运行安静
       
机箱优化设计﹑结构紧凑,采用低噪声双吸前倾离心风机;壁板内粘贴聚乙烯绝热保护层,具有良好隔热隔噪声功效
 
     控制方便
       
电气系统采用二次回路设计,使用开关面板控制,启动﹑停止机组安全﹑快速﹑简单.
 
     应用范围广
       
适用于一般民用空调场合,以及一些含有臭气﹑粉尘﹑漆物﹑细菌病毒等的工业场合
相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:BFP-L立柜式变风量空气处理机组 新风机组

型号:BFP-L

产品简介:……


名称:热泵式溶液深度除湿机组(HCA)

型号:HCA

产品简介:……


名称:HVA-I热泵式溶液全空气机组(一体式)

型号:HVA-I

产品简介:……


名称:热泵式溶液调湿新风机组(HVF)

型号:HVF

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。