设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[中惠]ERV/QERV蒸发式全热型新风换气机-立式新风机-新风机-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
ERV/QERV蒸发式全热型新风换气机
别名: 全热新风机
产品型号:
产品品牌:中惠
经销商:
产地:福建省
联系人:肖庭    点击这里给我发消息
产品所属类别:立式新风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 全热新风机
产品型号: ERV/QERV
产品品牌: 中惠
发布日期: 2012/8/16
风量:m3/h
制冷量:KW
盘管排数:
产品认证: 节能 环保 
ERV间接水蒸发式全热交换器
室内外双向换气,新风等量置换。
本机用金属铝箔材质的芯体达到全热交换器效果。既发挥了金属材质芯体的寿命长且温度传导率高的特点,且由于增加的一个喷水装置,利用水的蒸发吸热对室内排风进一步冷却,使得机组达到比其他用金属材质做芯体的新风换气机较高的热交换效率,焓效率夏季高达80%,冬季高达75%,真正实现全热交换。节约新风处理能耗高达80%,降低系统负荷,节约运行费用。
选用优质空调专用通风机,满足长期连续不间断运行要求,低噪声设计,箱体壳体内侧均覆有高效保温消声材料,且符合防火阻燃要求。机壳内外表面均采用静电喷塑处理,即使长期露天放置也无锈迹产生。
详细参数请登录www.xmzhh.com
相关标准

1 适用范围 本标准适用于一般工业与民用建筑通风与空调系统组合式空调机组和新风机组的安装。 2 施工准备 2.1 材料设备 2.1.1 设备与材料应具有出厂合格证及质量证明文件。 2.1.2 设备、材料的名称、型号和规格应符合设计要求。 2.1.3 设备及其零、部件应无缺损、锈蚀、变形。 2.1.4 其他安装时使用的相关材料应符合设计要求,且不得有质量缺陷。……

选型指南

新风机组即可处理新风,又可以处理混合空气,余压充裕,可增加调速控制,改变风量,满足各种气候条件下的降温、除湿和升温的要求。……

安装指导

1、新风引入,外接防风百叶风口; 2、新风机的防火阀在出风口安装; 3、接管尺寸应该以实际系统设计尺寸为准,而不能以出水管尺寸为准;……

关于新风机的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:BFP-L立柜式变风量空气处理机组 新风机组

型号:BFP-L

产品简介:……


名称:热泵式溶液深度除湿机组(HCA)

型号:HCA

产品简介:……


名称:HVA-I热泵式溶液全空气机组(一体式)

型号:HVA-I

产品简介:……


名称:热泵式溶液调湿新风机组(HVF)

型号:HVF

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。