设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[美国欧文斯科宁]灯饰隔热玻璃棉-玻璃棉-保温材料-集中空调-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
灯饰隔热玻璃棉
别名: 隔热材料
产品型号:
产品品牌:美国欧文
经销商:
产地:广东省
联系人:梁小姐    点击这里给我发消息
产品所属类别:玻璃棉
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 隔热材料
产品型号: 玻璃棉
产品品牌: 美国欧文斯科宁
发布日期: 2012/11/2
容重:24kg/m3
产品认证: 节能 环保 CE UL 

欧美国家规定家居灯饰、工程灯饰必须符合防火安全标准

配件一定要配上防火棉和隔热棉防止灯饰使用时间过长

产生高温引起火灾。

  我司多年来一直与灯饰制造企业有着广泛的合作不断

研发新的灯饰防火隔热材料为追求绿色环保近年和欧文斯公司通力合作推出新型绿

色环保不含甲醛白色玻璃棉确保绝热效率最大化。

    产品具有UL认证符合欧美国家安全规定标准型号规格分别有不同种类的软硬

适合吸顶灯、工程灯、美术舞台射灯等。我司可根据客户图纸要求进行二次成型加

上线安装更方便快捷。

相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了岩棉(及矿渣棉)能耗等级定制和计算方法 本标准适用于岩棉(及矿渣棉)企业能耗分等定级 2 引用标准 GB 12723 产品单位产量能源消耗定额编制通则 GB 2589 综合能耗计算通则 3 术语与符号 3.1岩棉标准煤耗 在统计期内生产每吨合格树脂原棉的标准煤用量包括冲天炉的入炉于燃料……

选型指南

由于保温材料长期用于各种不同加热条件下的建筑物、热工设备中,受着环境温度、湿度、工业生产中散出的各种气体的影响,受着复杂环境的侵蚀而被损坏。……

安装指导

通风管道的保温应根据设计所选用的保温材料和结构形式进行施工。为了达到较好的保温效果,保温层的厚度不应超过设计厚度的10%或低于5%。 风管保温前,应把风管表面的铁锈等污物除净,并刷好防锈底漆或用热沥青和汽油配制的沥青底漆。……

关于保温材料的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:灯饰隔热玻璃棉

型号:玻璃棉

产品简介:欧美国家规定家居灯饰、工程灯饰必须符合防火安全标准……


名称:家电隔热板

型号:吸音棉

产品简介:针对较高温度电热产品的隔热保温……


名称:彩钢玻璃棉风管

型号:zr

产品简介:    &nb……


名称:抽真空玻璃棉卷毡(出口专用包装)

型号:-

产品简介:离心玻璃棉卷毡为了节省海运费我公司抽真空后特定制作了出……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。