设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[丹佛斯膨胀阀]丹佛斯内平衡膨胀阀-热力膨胀元件-制冷配件-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
丹佛斯内平衡膨胀阀
别名: 膨胀阀
产品型号:
产品品牌:丹佛斯膨
经销商:
产地:上海市
联系人:周珍    点击这里给我发消息
产品所属类别:热力膨胀元件
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 膨胀阀
产品型号: TS2/R404A
产品品牌: 丹佛斯膨胀阀
发布日期: 2011/6/13
名义制冷量:KW
蒸发温度:
适用制冷剂:
产品认证: 暂无认证

为能使购物更愉快,请您们稍花一点点时间看下购物规则!

买家必读:

◎店铺内的制冷设备为实物拍摄,但由于每台显示器的不同(显示器亮度的明暗度不同就会把外观的颜色改变,这是任何一位网络卖家都无法克服的问题),以实物为准。


◎使用时如有疑问之处,请向上海库宝进行咨询,偶会耐心一一解答.


◎因为网络购物的特殊性,请决定购买宝贝前与上海库宝进行沟通,确认好相关的信息再拍,上海库宝一定会挑选最满意的,最适合你使用的货,你确认后发货,会尽最大努力做到让每笔交易无遗憾.


◎本产品可发物流,可发快递。(运费到付。也可以我方垫付,按实际的货运重量计算到达地方的价格).收件时请务必当着货运人员的面拆开检查无误后再签收,如有不妥(指货品的完好以及数量的正确)请拒签.物流公司的人员素质各异,服务也有参差,请事先做好沟通工作,一经签收就代表已经认可,再出现问题找物流公司索赔,他们是不会认帐的,上海库宝也不承担责任.切记!切记!


◎上海库宝非常重视每一位买家的评价,力求做到售后服务完美,如您收到宝贝后有任何的不满,请及时与我联系,我会给您妥善的解决办法,在为您解决问题后再做出公正的评价,让我们的每笔交易没有任何遗憾并且愉快哦!

联系方式:周小姐 :13764825357

QQ:5532158850

电话咨询:021-63272638

解释权归属本店,未尽事宜请向上海库宝咨询,拍下宝贝后一律视为同意履行本店的购物条款.祝大家购物愉快!

相关标准

1 范围 本标准规定了罗茨真空泵型式与基本参数、技术要求、试验方法与检验规则、标志、包装、运输和贮存。 本标准适用于名义抽速为30U s-20000L s的单级双叶罗茨真空泵(以下简称泵)。 2 规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准,然……

选型指南

一、冷冻润滑油选型 冷冻机的工作介质即为制冷系统中担负着传递热量任务的制冷剂,常用的制冷剂有:氟里昂、氨、溴化锂、氯甲烷等,其中氟里昂按其气化温度及化学分子式的不同有氟11(R-11)、氟12(R-12)、氟13(R-13)、氟21(R-21)、氟22(R-22)、氟113(R-113)、氟114(R-114)、氟142(R-142)等多种。上述制冷剂可分别用于低压(冷凝压力小于0.……

安装指导

1.热力膨胀阀安装指导 在安装使用热力膨胀阀之前,首先要检查膨胀阀是否完好,特别是感温机构。若感温包制冷剂泄漏后,阀体内的弹簧将会张满,使针阀上移,把阀口堵死,膨胀阀不通,无法工作。检查时应用嘴对准管口吸气,不许用嘴吹,以防口水流进管口,使用时造成冰堵。若气体可通过的膨胀阀,则表示感温机构是好的。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:膨胀阀

型号:SPORLAN系列

产品简介:……


名称:膨胀阀

型号:TI系列

产品简介: 可换阀芯的TI(S)(E)热力膨胀阀是专为……


名称:膨胀阀

型号:*

产品简介:……


名称:霍尼韦尔热力膨胀阀

型号:TER 系列

产品简介:内平衡式,外平衡式……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。