设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[格美]果蔬保鲜冷库-保鲜设备-保鲜设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
果蔬保鲜冷库
别名: 果蔬保鲜冷库
产品型号:
产品品牌:格美
经销商:
产地:广东省
联系人:潘小姐    点击这里给我发消息
产品所属类别:保鲜设备
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 果蔬保鲜冷库
产品型号: GMBX
产品品牌: 格美
发布日期: 2011/8/4
有效容积:4.6*2.3*2.3m3
保鲜温度:0-8℃
功率:10500W
产品认证: 节能 环保 
东莞市格美制冷设备有限公司致力于专业安装各种规格的冷冻、冷藏、保鲜及速冻设备。为客户提供从设计、生产、施工及售后的一条龙服务,并且承接各种非标准制冷系统的设计与安装。公司产品采用先进的制造工艺以及严格的质量控制体系,确保了产品的高质量、高稳定性和耐用性。
 
主要生产有冷库、保鲜库、冷藏库、冷冻库、速冻库、医用冷库、等制冷设备,代理美的系列空调。
主营:冷库工程设计安装、冷库、制冷设备配套销售。专业设计安装:保鲜库、冷藏库、医用冷库、速冻库、冷冻库、速冻隧道、超市冷冻冷藏工程、并承接大、中、小型冷库、美的分体空调工程,环保通风工程,水帘降温工程,工业冷冻工程,中央空调维修保养,中央空调水处理等工程的维修保养及改造业务。先后服务了明安国际企业,劲胜集团,旺旺达集团,富林集团,名典咖啡语茶,高洋大酒店,银丰花园酒店,联亿电子厂,汉辉玩具厂,宏泰电线厂,中国太平洋保险公司,和庆科技,伟易达电子厂,七喜电脑,爱粤金属粉末涂料有限公司等优秀企业。
 
产品主要用于:医药、水果、蔬菜、花卉、食品、啤酒、粮食、种子、茶叶、冷饮、农业、肉类、家禽、水产、宾馆、酒店、乳制品、院校、超市等。
企业方针:以客户服务需求为圆心,以服务质量为半径,与时俱进,开拓创新。
企业理念:谋求与客户,合作者,社会共赢。
相关标准

1 范围 本标准规定了谷物冷却机的定义、型式和基本参数、技术要求、试验、检验规则、标志、包装、运输和贮存等。 本标准适用于配用压缩机功率大于7.5 kW 的谷物冷却机。 ……

选型指南

食品保鲜陈列柜从柜型上分:立式、卧式、敞开式、闭式、单体式、双体式、三体组合式、机组内藏式、机组远置式;从尺寸上分:大型(单台柜长度在2.5米以上),中型(单台柜长度在1.5米以上)。……

安装指导

……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:矮立SHD型冷藏柜

型号:矮立SHD型

产品简介:……


名称:北京蓝梦枫叶保鲜冷藏库

型号:s-1

产品简介:……


名称:蔬菜真空预冷保鲜机

型号:YVC

产品简介:……


名称:冷冻冷藏保鲜库

型号:000

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。