设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[博盛]保鲜冷水机-保鲜设备-保鲜设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
保鲜冷水机
别名: 制冷机
产品型号:
产品品牌:博盛
经销商:
产地:江苏省
联系人:张肇霖    点击这里给我发消息
产品所属类别:保鲜设备
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 制冷机
产品型号: BS-10WD
产品品牌: 博盛
发布日期: 2011/8/12
有效容积:m3
保鲜温度:5-20℃
功率:7.5W
产品认证: 节能 环保 

保鲜冷水机,保鲜冷水机,保鲜冷水机主要部件:压缩机:采用日本和美国高品质压缩机,安全宁静,省电耐用 冷凝器:采用V字型上吹式散热机组,双面吸风冷凝效果特强蒸发器:采用盘管式(可选壳管式)加强型铜管高效率设计,能将冷媒快速蒸发,产生 低温冰水 冰水泵:采用高流量冰水泵,运转顺畅,不漏水,声音小控制系统:采用施耐德等电器,名牌微电脑,可线控及报警信息输出新颖设计:外形新颖,结构坚固,重心稳,不漏水,永保厂房地面干爽恒温型特色:能将温度精确的控制在±1℃以内风冷式冷水机系列保护功能说明:1ON/OFF主电源开关2.总电源无熔丝断电器3.高低压开关4.电源欠逆相开关5.防冻保护6.压缩机过载保护7.冰水泵浦过载保护 8.冷却泵浦过载保护9.故障指示灯系列0.故障报警系统11.冰水By-pass泄压回路12.多机延时启动控制

相关标准

1 范围 本标准规定了谷物冷却机的定义、型式和基本参数、技术要求、试验、检验规则、标志、包装、运输和贮存等。 本标准适用于配用压缩机功率大于7.5 kW 的谷物冷却机。 ……

选型指南

食品保鲜陈列柜从柜型上分:立式、卧式、敞开式、闭式、单体式、双体式、三体组合式、机组内藏式、机组远置式;从尺寸上分:大型(单台柜长度在2.5米以上),中型(单台柜长度在1.5米以上)。……

安装指导

……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:矮立SHD型冷藏柜

型号:矮立SHD型

产品简介:……


名称:北京蓝梦枫叶保鲜冷藏库

型号:s-1

产品简介:……


名称:蔬菜真空预冷保鲜机

型号:YVC

产品简介:……


名称:冷冻冷藏保鲜库

型号:000

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。