设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[上海亚翔]上海速冻隧道-保鲜设备-保鲜设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
上海速冻隧道 新品
别名: 速冻隧道
产品型号:
产品品牌:上海亚翔
经销商:
产地:上海市
联系人:方先生    点击这里给我发消息
产品所属类别:保鲜设备
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 速冻隧道
产品型号: KD-5dsjf
产品品牌: 上海亚翔
发布日期: 2011/8/23
有效容积:m3
保鲜温度:
功率:W
产品认证:

速冻隧道一、产品用途:本机广泛应用于速冻条形、块状、片状或颗粒食品,如水饺、汤圆、包子、春卷、分割肉、烤肠、香肠、羊肉串、猪舌、鸡块、虾仁、条虾、鱼片等。经广大用户实际使用证明

二、概述单体速冻装置是遵照HACCP要求设计、制作,保证了食品卫生安全。热交换效果好,冻结速度快,半接触、半送风传热的特点。

三、性能特点

1  根据HACCP卫生安全理念,采用不锈钢内部结构及围护结构,便于清洗、维修、管理等, 易操作,采用全封闭式结构,进、出料端设有风场压力平衡装置,防止冷气泄漏,节能效果明显。完全消除用户普遍关心和焦点的安全问题
2 
专用速冻采用高效低噪音轴流风机,回风距离短,冻结速度快,效率比普通冻结方式提高20%-25%,蒸发器采用全铝制变片距设计,换热效率高、降温速度快。
3 
冷风机沿网带运行方向排列,迎风面积大,不易结霜,可用于长时间的连续生产,采用水冲霜,保证蒸发器清洁卫生,避免细菌繁殖,合理的检修门及检修通道,便于检修及内部清洗。双面不锈钢聚氨酯高压发泡板,保温性能好,易清洗、保证食品卫生安全,避免微生物的过度繁殖和滋生。库板底部倾斜一定的角度,可调节高度,设置有开闭排水装置,便于系统排水,高效清洗装置。设计容易清洗的内部结构及必须的点检门,保证了内部清洁及食品卫生安全,防止污染。
4 
食品级不锈钢网带、链条传动机构,高强度链条、链轮,不易磨损,寿命长,弹性好、强度大。
5 
采用进口变频调速,冻结时间可根据不同的冻品连续调节,适应多种冻品的加工。可根据产量不同选择网带有效宽度。主要电气控制元件均采用进口知名品牌,可靠性好。网带机构采用胀紧结构调整,自动修复装置,防止网带跑偏、松弛,提高网带运行平稳性,延长使用寿命。
 
上海亚翔制冷设备工程有限公司

详情浏览:http://www.sh-cold.com  

http://www.shyx321.com/ProductShow.asp?ClsID=139&ID=89

 

相关标准

1 范围 本标准规定了谷物冷却机的定义、型式和基本参数、技术要求、试验、检验规则、标志、包装、运输和贮存等。 本标准适用于配用压缩机功率大于7.5 kW 的谷物冷却机。 ……

选型指南

食品保鲜陈列柜从柜型上分:立式、卧式、敞开式、闭式、单体式、双体式、三体组合式、机组内藏式、机组远置式;从尺寸上分:大型(单台柜长度在2.5米以上),中型(单台柜长度在1.5米以上)。……

安装指导

……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:矮立SHD型冷藏柜

型号:矮立SHD型

产品简介:……


名称:北京蓝梦枫叶保鲜冷藏库

型号:s-1

产品简介:……


名称:蔬菜真空预冷保鲜机

型号:YVC

产品简介:……


名称:冷冻冷藏保鲜库

型号:000

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。