设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[荣德冷暖风机]S型冷暖风机-冷风机-制冷换热设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
S型冷暖风机
别名: 冷暖风机
产品型号:
产品品牌:荣德冷暖
经销商:
产地:辽宁省
联系人:周冬冬    点击这里给我发消息
产品所属类别:冷风机
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 冷暖风机
产品型号: S324
产品品牌: 荣德冷暖风机
发布日期: 2013/6/3
蒸发面积:6.59m2
适用制冷剂:低温度水
产品认证: 节能 环保 

S型暖风机是工业建筑和民用建筑采暖、降温、去湿、通风的重要设备。该暖风机热交换器为多回路,有二排、三排两种、肋片管为铝轧螺旋肋片管,管与片成一体,结构合理,工艺先进,整体性和热工性能良好,从根本消除接触热阻、电腐蚀现象。风扇采用31/2#和5#两种双曲鸟翼形叶片,效率高、耗电少,噪声低。

相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了强制流动的表面式空气冷却器和空气加热器(以下简称换热器)性能试验方法和要求。 本标准适用于以水为介质的空气冷却器(或空气加热器)和以蒸汽为介质的空气加热器。对于以盐水或乙二醉溶液为介质的空气冷却器也可参照本标准进行试验。 本标准不适用于制冷系统中的蒸发器和冷凝器。 2 术语 2.1 强制流动的表面式空气冷却器……

选型指南

1.根据库温选择翅片节距(4mm 8/4mm 8mm) 2.确定对数平均温差 3.根据工况与△t确定修正系数CF 4.根据计算确定冷库所需负荷Q乘以修正系数CF后即为应选定冷风机的冷量……

安装指导

冷风机安装 1、冷风机安装于窗、墙之外,用管接头与窗口或墙孔相接。冷风机出风口成高一些,不宜直吹人体。安装前,先用角钢焊好托架,其参考尺寸,由安装现场的情况确定,并用四个M10膨胀螺钉和两个M10穿墙螺栓B固定。考虑到检修时进入机内的安全,宜采用40-50的角钢。……

关于制冷换热设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:海立特DL-280A

型号:DL-280A

产品简介:……


名称:无铅波峰焊用冷风机

型号:HL-多型号

产品简介:海菱牌无……


名称:冷风机

型号:DD-280

产品简介:水冲霜,适用范围大……


名称:海立特特高温空调JLF(R)-120BS

型号:JLF(R)-120BS

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。