设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[荣德]LFW系列离心式空气风幕-空气冷却器-制冷换热设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
LFW系列离心式空气风幕
别名: 空气风幕
产品型号:
产品品牌:荣德
经销商:
产地:辽宁省
联系人:周冬冬    点击这里给我发消息
产品所属类别:空气冷却器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 空气风幕
产品型号: 离心式空气风幕
产品品牌: 荣德
发布日期: 2013/6/3
蒸发面积:20-43m2
适用制冷剂:
产品认证: 节能 环保 

LFM系列离心式空气风幕是采用外转子式风机,用彩钢板或不锈钢为风道的离心式风幕机,能产生强有力的幕式气流,可有效减少和阻隔室内外空气的对流。产品经权威机构检测具有效率高、噪音低、风量大、体积小、结构紧凑等特点。应用范围广泛,如商场、宾馆、加工车间等,是各种高低温冷库的理想的配套产品。

相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了强制流动的表面式空气冷却器和空气加热器(以下简称换热器)性能试验方法和要求。 本标准适用于以水为介质的空气冷却器(或空气加热器)和以蒸汽为介质的空气加热器。对于以盐水或乙二醉溶液为介质的空气冷却器也可参照本标准进行试验。 本标准不适用于制冷系统中的蒸发器和冷凝器。 2 术语 2.1 强制流动的表面式空气冷却器……

选型指南

1.根据库温选择翅片节距(4mm 8/4mm 8mm) 2.确定对数平均温差 3.根据工况与△t确定修正系数CF 4.根据计算确定冷库所需负荷Q乘以修正系数CF后即为应选定冷风机的冷量……

安装指导

冷风机安装 1、冷风机安装于窗、墙之外,用管接头与窗口或墙孔相接。冷风机出风口成高一些,不宜直吹人体。安装前,先用角钢焊好托架,其参考尺寸,由安装现场的情况确定,并用四个M10膨胀螺钉和两个M10穿墙螺栓B固定。考虑到检修时进入机内的安全,宜采用40-50的角钢。……

关于制冷换热设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:换热器 水汽交换器

型号:toyo

产品简介:公司介绍:……


名称:LFW系列离心式空气风幕

型号:离心式空气风幕

产品简介:LFM系列离心式空气风幕是采用外转子式……


名称:表面冷凝器

型号:CWFJ

产品简介:冷凝器有管式、螺旋式或板式三种,本公司曾多次为客户成功……


名称:BR冷却器

型号:BR0.50

产品简介:冷凝器有管式、螺旋式或板式三种,本公司曾多次为客户成功……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。