设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[孜润牌]合肥冷库六安冷库桐城冷库-其他冷却器-制冷换热设备-冷冻冷藏-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
合肥冷库六安冷库桐城冷库
别名: 冷库
产品型号:
产品品牌:孜润牌
经销商:
产地:安徽省
联系人:徐经理    点击这里给我发消息
产品所属类别:其他冷却器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 冷库
产品型号: HG608
产品品牌: 孜润牌
发布日期: 2015/3/3
蒸发面积:52m2
适用制冷剂:氟里昂
产品认证: 节能 环保 
冷库基础知识 冷库的认识: 冷库是利用降温设施创造需要的湿度与低温冷藏仓库; 让固定的空间达到规定的温度,是用人工制冷的方法对易腐食品进行加工和贮藏,能摆脱气候的影响,延长产品的保鲜期限,以调节市场供应及保持食品食用价值的建筑物。 冷库的用途: 冷库可广泛用于食品厂、乳品厂、制药厂、果蔬仓库、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、医院、血站、试验室等。 如:食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表器等的恒温贮藏。 冷库的容量分类: (一)冷库的容量规模分为大、中、小型号。 大型冷库的冷藏容量在10000t以上; 中型冷库的冷藏容量在1000~10000t; 小型冷库的冷藏容量在1000t以下。 冷库的温度分类: (二) 按冷藏设计温度分分为高温、中温、低温和超低温四大类冷库。 ①、一般高温冷库的冷藏设计温度在-2℃至+8℃; ②、中温冷库的冷藏设计温度在此-10℃至-23℃; ③、低温度,温度一般在-23℃至-30℃; ④、超低速冻库温度一般为-30℃至-80℃。 维护 一、 冷库的除霉杀菌与消毒 冷库冷藏的烹饪原料和食品都有含有一定的脂肪、蛋白质和淀粉。这些营养成分的存在,会使霉菌和细菌大量繁殖生长。 为做好冷厍卫生管理工作,保证食品和烹饪原料的冷藏质量,就要定期地进行冷厍卫生消毒工作。 冷库的除霉杀霉与消毒,可先用酸类消毒剂。酸类消毒剂的杀菌作用,主要是凝固菌体中的蛋白。常有的消毒剂有乳酸、过氧已酸、漂白粉、福尔马林等。 二、 冷库中排除异味的方法 1、 冷库中产生异味的原因 所谓异味,即冷库中的烹饪原料及食物在外界因素的影响下,通过物理化学的变化,产生一种不正常的气味,天长日久,这种气味就粘附于冷库的墙壁、顶棚以及设备和工具上。 冷库中产生异味,一般说来有以下几个方面的原因: 冷库在未进食品前就有一种异味存在。 入冷库前食品就有腐败变质现象,如变质的蛋、肉、鱼等。 存放过鱼的冷库,未经清洗即存放肉、蛋、或水果蔬菜等食品,致使气味感染而变质。 冷库通风不畅,温、湿度过大,致使霉菌大量繁殖,产生霉气味。 冷库制冷管道的泄漏,制冷剂(氨)侵蚀到食品中导致异味产生。 冷库中温度不下降,致使肉品变质腐坏产生腐败味。这种情况多发生在鲜肉未冻结、冻透即转库贮藏。 不同气味的食品存在一个冷库库房内,导致食品串味互相感染。
相关标准

1 主题内容与适用范围 本标准规定了强制流动的表面式空气冷却器和空气加热器(以下简称换热器)性能试验方法和要求。 本标准适用于以水为介质的空气冷却器(或空气加热器)和以蒸汽为介质的空气加热器。对于以盐水或乙二醉溶液为介质的空气冷却器也可参照本标准进行试验。 本标准不适用于制冷系统中的蒸发器和冷凝器。 2 术语 2.1 强制流动的表面式空气冷却器……

选型指南

1.根据库温选择翅片节距(4mm 8/4mm 8mm) 2.确定对数平均温差 3.根据工况与△t确定修正系数CF 4.根据计算确定冷库所需负荷Q乘以修正系数CF后即为应选定冷风机的冷量……

安装指导

冷风机安装 1、冷风机安装于窗、墙之外,用管接头与窗口或墙孔相接。冷风机出风口成高一些,不宜直吹人体。安装前,先用角钢焊好托架,其参考尺寸,由安装现场的情况确定,并用四个M10膨胀螺钉和两个M10穿墙螺栓B固定。考虑到检修时进入机内的安全,宜采用40-50的角钢。……

关于制冷换热设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:合肥冷库六安冷库桐城冷库

型号:HG608

产品简介:冷库基础知识 冷库的认识: 冷库是利用降温设施创造需要的湿……


名称:GLQ型汽轮机配套冷却器

型号:凯达

产品简介:冷库基础知识 冷库的认识: 冷库是利用降温设施创造需要的湿……


名称:高精度循环水冷却器

型号:LX/16-72

产品简介:高精度循环水冷却器……


名称:高温高压油冷器

型号:X

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。