设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[明天]洁净层流罩、层流车-交流调速-风机过滤单元(FFU)-洁净净化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
洁净层流罩、层流车
别名: 层流罩
产品型号:
产品品牌:明天
经销商:
产地:江苏省
联系人:邱斌     和我联系
产品所属类别:交流调速
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 层流罩
产品型号: JH
产品品牌: 明天
发布日期: 2008/2/28
额定风量:1000m3/h
产品认证: 节能 环保 

 1.洁净层流罩(层流车)是一种提供局部洁净环境的空气净化单元,可灵活地安装在需要高洁净度的工艺点上方。洁净层流罩可以单个使用,也可多个组合成带状洁净区域。
     2.洁净层流罩是将空气以一定的风速通过高效过滤器过滤后,形成均流层,使洁净空气呈垂直单向流动送入工作区,从而保证了工作区内达到工艺要求的洁净度。
     3.洁净层流罩规格分别有悬挂式和移动式(层流车)两种,洁净层流车可灵活地用于净化车间的物品流动,规格分别有电源线和无电源线(蓄电池供电)两种。
   4、“明天”系列洁净层流罩、层流车是一种通用性很强的罩式净化设备,已被广泛应用于机械、电子、仪表、生物、制药、食品、卫生及科研部门等行业。                    主要性能参数:
(1)净化等级:100级(1000级)(美国联邦标准209D)
(2)平均风速:0.25-0.45m/s
(3) 噪音:≤62dB(A)
(4)电源:220V 50Hz

规格型号    外型尺寸(mm)   风量(m3/h)   功耗(kw)
WCZ-610    1220*610*500       1000            1
WCZ-915    1220*915*500       1500            1.5
WCZ-1220   1220*1220+500     2000            2
      1、洁净层流车是一种可提供局部洁净环境的空气净化设备,结构由不锈钢或喷塑钢板箱体组成,机体由预过滤器,送风机组,高效过滤器,照明灯组,散流板,组合电器,万向脚轮等组合。整个设备结构紧凑,操作方便。      
      2、洁净层流车可灵活地流动于车间内使用,弥补了固定式层流罩、空气净化器等设备无法达到的某些空间的洁净度要求。洁净层流车规格分别有有线电源和无线电源(UPS电源供电)控制两种,无线控制采用蓄电池逆变电源,蓄电池冲足电源后,分别可连续工作2-8个小时。
相关标准

……

选型指南

……

安装指导

……

关于风机过滤单元(FFU)的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:FFU风机滤网单元

型号:FFU风机滤网单元

产品简介:产品特点: ……


名称:FFU高效风机滤网机组

型号:FFU-2A

产品简介:FFU是一种内配风机的吊顶用机组。该机组设计灵活,可轻……


名称:江苏FFU,苏州风机过滤单元,南京层流罩

型号:T-25S

产品简介:    ……


名称:JX600壁挂式新风机

型号:JX600

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。