设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[明天]传递窗,风淋室-洁净传递窗-传递窗-洁净净化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
传递窗,风淋室 新品
别名: 传递窗
产品型号:
产品品牌:明天
经销商:
产地:江苏省
联系人:邱斌     和我联系
产品所属类别:洁净传递窗
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 传递窗
产品型号: JH
产品品牌: 明天
发布日期: 2008/8/4
尺寸:600*600*600mm*mm*mm
产品认证:

 传递窗是一种洁净室的辅助设备,主要用于洁净区与洁净区之间,洁净区与非洁净区之间小件物品的传递,以减少洁净室的开门次数,使洁净室洁净区的污染降低到最低程度。 
     “明天”系列传递窗分为三大类:1、电子联锁传递窗,2、机械联锁传递窗,3、自净式传递窗。窗门分别采用电子联锁、机械联锁的方式开闭,窗内装有紫外线杀菌灯,自净传递窗装有高效空气过滤器、风机等净化装置,传递窗常用规型号有:500型,600型,800型等,特殊规格也可由用户提供制作。 
      传递窗特点:
  1、工作台面、箱体采用不锈钢板制作,平整光洁。
  2、两则门带有机械互锁或电子互锁装置,使两侧门不能同时打开。
  3、电子联锁传递窗箱体两则装有开门信号指示灯,可知道对面窗门的开启情况。
  4、传递窗上装有专用密封条,确保气密性。
  5、根据不同的用途可增加室内灯和杀菌灯。
      6、可根据用户要求加工成自净式洁净传递窗或各种规格型号的传递窗。  

      风淋室、货淋室配套于洁净厂房,用于吹除人体、物体表面附着的尘埃,同时起到气闸门作用,防止未经净化的空气进入洁净区域,是进行人身、物料净化和防止室外空气侵入洁净区的有效设备。它通用性强,可与所有级别的洁净厂房配套使用。
      “明天”系列风淋室分别有:人淋、物淋、通道风淋及手动开门、微电脑联锁、红外线感应自动喷淋等多种规格供选择。
      技术参数:
(1) 过滤器净化效率:≥0.5μm ,尘埃粒径≥99.99%(钠焰法)
(2) 喷口风速:≥20m/s
(3) 风淋时间:0-90S(可调)
(4) 电源:380V 50Hz
型号规格      净化区域(mm)     外形尺寸(mm)    功耗(kw) 
FLS-1D      750×750×1950   1200×850×2050     0.5
FLS-1C      750×750×1950   1550×850×2050     1.1
FLS-2C      750×1600×1950  1550×1700×2050   2.2

相关标准

……

选型指南

1、根据工艺要求选择适于传递不同物品的传递窗。 2、当工艺对洁净度有特殊要求时,选择不同的过虑除菌形式。……

安装指导

……

关于传递窗的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:传递窗,风淋室

型号:JH

产品简介: 传递窗……


名称:不锈钢洁净传递窗

型号:JH600型

产品简介: 传递窗……


名称:不锈钢洁净传递窗

型号:600型

产品简介:……


名称:传递窗

型号:CD

产品简介:CD 系列传……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。