设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[杭州瑞克]触碰式洗手池-成套手术室基本装备-成套手术室基本装备-洁净净化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
触碰式洗手池
别名: 洗手槽
产品型号:
产品品牌:杭州瑞克
经销商:
产地:浙江省
联系人:王廷锋     和我联系
产品所属类别:成套手术室基本装备
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 洗手槽
产品型号: 基本型LUCK
产品品牌: 杭州瑞克
发布日期: 2009/9/25
名称:
处理水量:m3/h
产品认证: 节能 

杭州瑞克净化设备有限公司位于杭州市江干区,是一家专业研发、生产和销售医用洗手池的企业。

      公司通过几年的不断努力,至今有近百套医用洗手池被全国各地几十家医院选用,深受广大医院的好评。我们设计开发的医用洗手池吸收国外先进技术经验,整体采用日本进口不锈钢SUS304板材制作,外型美观,经久耐用具有自动给水、自动加热、自动给药、自动给刷等一系列自动功能,有效防止洗手过程中的交叉感染,另附有照明灯及整妆镜,使用更加方便,是手术洗手的最佳解决方案。

      公司将继续发扬“开拓创新,锐意进取”的企业精神,以服务客户、满意客户为目标,继续为新老客户提供优良的产品与优质的服务,欢迎新老朋友来电来函洽谈业务。

相关标准

……

选型指南

1.手术室冷热负荷均包括新风负荷。 2.手术室内设计温湿度应根据手术室用途选取。 3.手术室正压差为与相邻的低级别洁净区压差。……

安装指导

1.基本要求 洁净手术部(室)的施工,应以净化空调工程为核心,其他工种积极配合,并遵循洁净工程施工的必要程序,避免系统安装时带尘作业,安装高效过滤器或送风末端时必须避免带尘作业。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:尘埃粒子计数器

型号:Y09-6LCD

产品简介:……


名称:浮游尘菌采样器

型号:FKC-1

产品简介:……


名称:手持式尘埃粒子计数器

型号:Y09-6H

产品简介:……


名称:山东病房钢质门医用门喷塑钢制门生产厂家

型号:单门

产品简介:(1)医用气密门启闭平稳、便捷、安全可靠,能满足气密、隔音、……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。