设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[梓尼]福建厂风淋传递窗-自净传递窗-传递窗-洁净净化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
福建厂风淋传递窗 新品
别名: 百级传递窗
产品型号:
产品品牌:梓尼
经销商:
产地:安徽省
联系人:张辉     和我联系
产品所属类别:自净传递窗
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 百级传递窗
产品型号: 600型
产品品牌: 梓尼
发布日期: 2010/8/11
尺寸:600*600*600mm*mm*mm
产品认证:

传递窗、风淋传递窗是一种洁净的辅助设备,主要用于洁净室与洁净室之间、非洁净室与洁净室之间小件物品的传递,以减少开门的次数,把对洁净或者洁净区的污染降到最低程度。

(一)普通传递窗:传递窗可分为机械互锁传递窗和电子互锁式传递窗、标准传递窗、风淋落地式传递窗、实验室专用设备传递窗,生物安全传递窗、食品行业专用传递窗、制药洁净厂房专用传递窗、电子行业传递窗等,传递窗是一种洁净室的专用辅助设备,传递窗主要用于洁净区之间或洁净区与非洁净区之间物品之传递,传递窗可以按客户要求制做非标准传递窗。

特征:

1.外箱体为冷板白色喷塑,内壁及顶底板为不锈钢;

2.机械式互锁或者电子互锁装置,同时只能打开其中一扇门;

传递窗装有专用密封条,确保气密性。

3.窗内可设紫外线或臭氧等杀菌方式或可在箱体两侧装有对讲机,使工作人员方便沟通和联系。

(二)风淋式传递窗

风淋式传递窗是一种洁净室辅助设备,主要用于洁净室和非洁净区之间或不同等级不同压力的洁净室之间传递小物件的设备,一方面起到气闸的作用,不让高级别的洁净室中高压被泄压,另一方面在传递过程中实现吹淋效果,以确保进入洁净区的物品的自身洁净,减少物件带来的交叉污染;其吹淋时间可根据实际需要在

相关标准

……

选型指南

1、根据工艺要求选择适于传递不同物品的传递窗。 2、当工艺对洁净度有特殊要求时,选择不同的过虑除菌形式。……

安装指导

……

关于传递窗的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:传递窗

型号:APB

产品简介:该装置是一种洁净室的辅助设备,主要用于洁净区与洁净区……


名称:洁净传递窗

型号:ytc

产品简介:……


名称:传递窗

型号:机械互锁

产品简介:……


名称:福建厂风淋传递窗

型号:600型

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。