设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[中谷]面粉水分快速测定仪 面粉水分仪-尘埃粒子计数器-净化检测仪器-洁净净化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
面粉水分快速测定仪 面粉水分仪 新品
别名: 面粉水分快速测定仪
产品型号:
产品品牌:中谷
经销商:
产地:河南省
联系人:刘传志    点击这里给我发消息
产品所属类别:尘埃粒子计数器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 面粉水分快速测定仪
产品型号: QLY——T
产品品牌: 中谷
发布日期: 2010/11/17
空气采样流量:L/M
光源:
测试粒径:μm
测量范围:%
产品认证:

 产品简介:

    QLY——T面粉水分快速测定仪是一种高灵敏度电阻式粮食水分快速测定仪器。机内采用单片微机进行测量,非线性转换和电源控制,线路设引先进台理,水分显示采用液品数字显示,温度修正自动进行,减少了人工温度换算补偿带来的麻烦。该仪器具有读数稳定、直观、方便、测量精度高、测试速度快的特点。同时电路采用多种途径降低工作电流,大大降低整机耗电量.电池正常使用一年以上,并设有自动关机功能。采用四节二号普通干电池作为电源,便于采购,更换方便,易于携带。本机可测小麦麸皮、面粉等多个粮食品种.适用于全国各地面粉加工企业的小麦收购、面粉加工、储存、调运的需要。

2、技术参数:

   1、测量品种:小麦、特一粉、特二粉、标准粉、高筋粉(面包粉、水饺粉……)、低筋粉(蛋糕粉、糕点专用粉…“)、小麦麸
   2、测量水分范围(温度20℃时):小麦9一24%、特一粉10—20%、特二粉10—20%
标准粉:10—20%、高筋粉11一20%、低筋粉10一18%,小麦麸8一18%
   3、主要水分范围(温度在20℃时):
小麦10—18%u、特一粉12—17%、特二粉12一17%、标准粉12—17‰、高筋粉12~17%、低筋粉l1一16%、小麦麸10一17%
   4、测量精度:A 主要水分范围工作误差<0.5%B.其它水分范围工作误差<1%
   5、仪器耗电量 A开机状态、整机电流<l毫安。
   B测试状态,整机电流<   5毫安,实测值为4.5毫安坐右,每测一次,此电流持续时间仅为0.5秒,其它时间为待机状态电流
   6、自动关机时间:停止操作l小时。
   7、电源:R14、2#干电池四节l 5×4=6v
   8、工作温度范围:一20℃一45℃
   9、体积、重量:装包后290×l80×65mm重量2.1kg
3、产品特点:

   (1) 测量速度快,取代传统烘箱法 ,使水分测定时间缩短,整个过程操作只需1分钟。(注:真正测量时间为了1秒钟)
   (2) 全部信息均为汉字显示,菜单提示、具有友好的人机界面、操作简便、易掌握、人人都可以操作,不需专业人员。
   (3) 体积小 ,重量轻, 抗干扰性能强、可随时搬动使用,不需专门实验室。
   (4) 采用了温.湿度补偿技术,测量精确度高准确可靠重复性好。
   (5) 仪器设计采用了低功耗大规模集成电路和液晶显示技术, 耗电量低 ,功率只不过15W,比不上一只普通的灯泡。
   (6) 功能多,不仅可以输出数据到打印机,同时还可以通过RS--485接口实现远程数据管理。
品种设置号码对照表

电话: 0371-55510982       13513890822 
传真: 0371-60249265     
手机:18939565296 13513890822
信箱: zg8688@163.com
QQ:   1260052228
 详细资料,敬请登录郑州中谷机械(仪器)设备有限公司以下网站:
http://www.sfcdyw.com
详细资料,敬请登录中谷机械设备公司以下网站:
<a href="http://www.sfcdyw.com/10-5.html">面粉水分快速测定仪 </a><br>
<a href="www.sfcdyw.com"> www.sfcdyw.com </a><br>

相关标准

……

选型指南

……

安装指导

……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:Y09-3016型激光尘埃粒子计数器

型号:Y09-3016

产品简介:Y09-3……


名称:Y09-310型激光尘埃粒子计数器

型号:Y09-310(AC-DC)

产品简介:……


名称:Y09-301(AC-DC)型激光尘埃粒子计数器

型号:Y09-301(AC-DC)

产品简介: ……


名称:新型电脑水分测定仪-快速水分测定仪-水分测定仪

型号:齐全

产品简介:  产品简介: &n……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。