设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[CMELEC]DDC103控制器-DDC控制器-DDC控制器-自控智能化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
DDC103控制器
别名: DDC103控制器
产品型号:
产品品牌:CMEL
发布商:南京越美电气
经销商:
产地:江苏省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:DDC控制器
点此进去:
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: DDC103控制器
产品型号: 103
产品品牌: CMELEC
发布商:南京越美电气
发布日期: 2008/8/19
主控参数名称:
行程时间:s
产品认证: 暂无认证

DDC103是一个面向中央空调和楼宇自动化(BAS)的直接数字控制器,从工厂动力网络监控系统演化而来,高度可靠性是一贯的特征。DDC103在分析国际主流楼宇控制器产品的基础上博采众长,严格按照CE标准测试并通过认证。

DDC103键盘组态功能,对于常规的控制逻辑,根本不需要通过编程二次开发,利用DDC103独特的按键操作组态,就可以实现。例如:顺序控制、空调设备的恒温恒湿控制、连锁控制及报警、照明控制等等常规楼宇应用。极大的方便了用户,缩短工程周期,降低了成本。

DDC103设计的I/0端口按照国际标准,全部采用通用端口技术,AI与DI、AO与DO口可以相互转换,AI口还可以灵活选择PT1000、NTC、或0-10VDC、4-20mA传感器,大大提高了系统的适应性。

产品特点:
●既可以通过外部编程来开发应用,也可以依靠本机按键设置组态。

●无可比拟的性能价格比,比同类产品节省30%-50%的投资。
●支持在线调试和编程,极大的方便了自控工程师二次开发时检查自己的设计意图是否实现,二次开发的程序经过调试获得满意的结果后,可以通过上位机在线下载到DDC中固化。

相关标准

……

选型指南

现场的物理量(如温度、压力等参数)经过传感器转换为电信号再经过放大器放大到一个统一范围(如0~5V)由模/数(A/D)转换为计算机所能识别的数字信号,通过微处理器进行计算,可以接受模拟电压(电流)的输入通道称“模入”一般用“AI”表示。将控制的输出量经过数模(D/A)转换器再转换成模拟信号,经过放大和转换成标准信号(如4~20毫安)驱动电动阀的执行器,调节阀门的开度,从而改变流量,进行调节……

安装指导

1、控制器安装在电磁干扰弱的位置; 2、结合具体的系统,确定控制器的具体安装位置; 3、控制器的输出信号语;……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:恒温恒湿控制器

型号:uac

产品简介:μA捃劧嘶畨丨粎宾竆豺……


名称:DDC控制器

型号:

产品简介: HLC通用控制器是一种多功能,小点数的……


名称:恒温恒湿控制系统

型号:HLKZ4884

产品简介: HLC通用控制器是一种多功能,小点数的……


名称:温度控制器T9275A

型号:温度控制器T9275A

产品简介:HONEYWELL\温度控制器T9275A……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。