设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[迈塞斯]迈塞斯无刷电动风阀执行器-电动风阀执行器-电动风阀执行器-自控智能化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
迈塞斯无刷电动风阀执行器
别名: 电动风阀执行器
产品型号:
产品品牌:迈塞斯
经销商:
产地:广东省
联系人:TINA    点击这里给我发消息
产品所属类别:电动风阀执行器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 电动风阀执行器
产品型号: 5-40NM
产品品牌: 迈塞斯
发布日期: 2010/9/29
行程时间:s
产品认证: 暂无认证
电动风阀执行器,采用无刷直流电机,产品寿命更长,噪音更低;电路设计部分,采用防温升分腔设计,使控制电路能够长时间稳定工作;机械设计部分,结构紧凑,防护等级高;创新的万能链接轴能够适用于各种阀门的链接轴,使安装更快捷、牢固。 无刷电机 采用无刷电机,使产品寿命更长,噪音更低,并可实现多种功能的控制 高度可靠 有全行程过载保护功能,无需限位开关,进行至终点自行停止 安装简单 通过多功能连接轴与风门轴相连接,适用于各种形状的连接轴 高防护等级 IP65,是行业中最高的防护等级产品,也因此更好的适应寿命,适用于各种恶劣的工作环境 手动操作 需要时可通过手动按钮实现手动操作 输出多样 可增加附件限位开关,并可在0~100%间任意调节,使产品适用于不同控制要求的系统中 产品防爆 Max系列产品通过防爆认证,可应用于危险环境 适用范围广 产品力矩5~100Nm,可用于驱动各类风门。
相关标准

……

选型指南

执行器是供热系统中的重要组成部分。它在供热系统中的作用是接受来自控制器的控制信号,转换成各种物理位移或其它形式的输出,来改变被控制对象的物质量或能量(如蒸汽量、水量、电压量、频率、功率),达到控制温度、压力、流量、液位等工艺参数的目的。……

安装指导

执行器是空调系统中的重要组成部分。它在空调系统中的作用是接受来自控制器的控制信号,转换成各种物理位移或其它形式的输出,来改变被控制对象的物质量或能量(如蒸汽量、水量、风量、电压量、频率、功率),达到控制温度、压力、流量、液位、湿度等工艺参数的目的。……

关于电动风阀执行器的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GBB161

产品简介:  GBB161 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GDB161

产品简介:  GDB161 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GIB131

产品简介:  GIB131 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GIB161

产品简介:  GIB161 &……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。