设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[JN3000-Z分布式智能照明控制系统]JN3000-Z分布式智能照明控制系统-洁净控制装置-洁净控制装置-自控智能化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
JN3000-Z分布式智能照明控制系统
别名: JN3000-Z分布式智能照明控制系统
产品型号:
产品品牌:JN30
经销商:
产地:山东省
联系人:王小姐    点击这里给我发消息
产品所属类别:洁净控制装置
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: JN3000-Z分布式智能照明控制系统
产品型号: JN3000-Z分布式智能照明控制系统
产品品牌: JN3000-Z分布式智能照明控制系统
发布日期: 2011/3/28
主控参数名称:
行程时间:s
产品认证: 暂无认证

长期以来,智能照明在国养一直被忽规,大多数建筑物仌然沿用传统的照明控制方式,部分智能大厦采用楼宇自控(BA)系统来监控照明,但一般只能实现简单的区域照明和定时开关功能。
分布式无线照明控制系统采用了先进的数字化、模块化、分布式、无线控刢的系统架极,可实现对各种照明灯更与业、更灵活的开关控制或调光控制,是实现舒适照明的有效手段,也是节能的有效措施。该系统可广泛地应用于各类建筑,如办公大楼、宾馆酒店、商业中心、体育场馆、娱乐场所等。
分布式无线智能照明控制系统有效利用了以太网、CAN现场总线、RF无线通讯等技术,在沿用传统使用习惯的基础上,达到了建设时安装方便、节省电缆、降低造价。使用时可靠、灵活、方便。管理上分散控制、自动控制与集中管理相结合、能够提高管理水平、节约能耗。

相关标准

……

选型指南

新回风混合的定风量空调系统的控制调节,主要是夏季采用露点送风的空调系统和用于恒温恒湿控制的再热式空调系统的自动控制。带回风的空调系统的控制有如下不同点:   (1)控制调节对象是房间内的温度、湿度,而不是送风参数;   (2)被控房间温湿度要求全年处于舒适区范围内,在夏季也要考虑湿度控制;   (3)要控制新回风混合的比例,尽量利用新风进行调节,实现系统节能运行。……

安装指导

1、根据系统的规模,确定合适的I/O点数; 2、根据确定的I/O点数,确定系统所需模块数 3、选择合适的屏蔽线; 4、选择合适的通信线; 5、控制器的安装要注意防止电磁干扰。……

关于洁净控制装置的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:净化产品控制器

型号:HMK5000

产品简介:电源:3N--380V 50HZ 包含……


名称:净化产品控制器

型号:HMK7005

产品简介:功能说明: 横面板尺寸:140*80.……


名称:气闸门联锁控制器

型号:HMK7002

产品简介: ……


名称:Dwyer PTGD系列压差表

型号:PTGD系列

产品简介:产品名称:  ……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。