设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[爱迪生edison]KLV电动阀-电动风阀执行器-电动风阀执行器-自控智能化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
KLV电动阀
别名: KLV电动阀
产品型号:
产品品牌:爱迪生e
经销商:
产地:河南省
联系人:宋志强     和我联系
产品所属类别:电动风阀执行器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: KLV电动阀
产品型号: klv
产品品牌: 爱迪生edison
发布日期: 2012/8/23
行程时间:s
产品认证: 节能 环保 
KLV 电动阀


SZV电动阀;电动温控阀;二通;三通;阀;阀门;阀体;电力开阀;弹簧力关阀型;节能;开关;磁滞同步马达;螺纹;黄铜;不锈钢;规格;平衡阀;动态;静态;动态平衡阀;静态平衡阀;截断阀;止回阀;安全阀;调节阀;分流阀;排气阀;真空阀;低压阀;中压阀;高压阀;超高压阀;超低温阀;低温阀;中温阀;常温阀;高温阀;自动阀;手动阀;动力驱动阀;电动阀;气动阀;液动阀;电液动阀;小通径阀;中通径阀;大通径阀;特大通径阀;截门止阀;旋塞阀;蝶阀;滑阀;螺纹连接阀门;法兰连接阀;焊接链接阀;金属材料阀门;角行程;直行程;球阀;闸阀;风机盘管;中央空调末端设备;idc;idc温控器;IDC;变压器

 
相关标准

……

选型指南

执行器是供热系统中的重要组成部分。它在供热系统中的作用是接受来自控制器的控制信号,转换成各种物理位移或其它形式的输出,来改变被控制对象的物质量或能量(如蒸汽量、水量、电压量、频率、功率),达到控制温度、压力、流量、液位等工艺参数的目的。……

安装指导

执行器是空调系统中的重要组成部分。它在空调系统中的作用是接受来自控制器的控制信号,转换成各种物理位移或其它形式的输出,来改变被控制对象的物质量或能量(如蒸汽量、水量、风量、电压量、频率、功率),达到控制温度、压力、流量、液位、湿度等工艺参数的目的。……

关于电动风阀执行器的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GBB161

产品简介:  GBB161 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GDB161

产品简介:  GDB161 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GIB131

产品简介:  GIB131 &……


名称:电动蝶阀执行器 执行器

型号:GIB161

产品简介:  GIB161 &……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。