设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[钛龙]G60-1水泥灰浆泵-其他-其他-自控智能化-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
G60-1水泥灰浆泵 新品
别名: G60-1水泥灰浆泵
产品型号:
产品品牌:钛龙
经销商:
产地:上海市
联系人:蔡小姐    点击这里给我发消息
产品所属类别:其他
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: G60-1水泥灰浆泵
产品型号: G60-1
产品品牌: 钛龙
发布日期: 2013/6/18
行程时间:s
产品认证:

G60-1水泥灰浆泵
感谢太阳带给我们光明;感谢月亮带给我们诗情;感谢春天带给我们温暖;感谢父母给予我们生命;感谢生活给了我们乐趣;感谢手机短.信,让我有机会祝福你。G60-1水泥灰浆泵是上海龙亚螺杆泵厂开发制造的水泥灰浆泵中的一种,本型号水泥灰浆泵流量30m3/h,即8.33升每秒,并可将水泵送至0.6Mpa的压力,也即是本型号泵的扬程,本水泥灰浆泵所采用电机功率11KW。本泵转速为960R/Min,出口口径为100M.M。上海龙亚泵厂生产的的上海钛龙牌G60-1水泥灰浆泵改泵或减低扬程6.用水冲稀减低液体浓度和粘度7.改易运行不定或泵不可以开始工作1.叶轮不公平衡2.轴承毁坏3.缺相4.叶轮卡住1.送制作厂掉换或校对2.改易3.检,电路施行修复4.摈除杂物电流过大1.工作电压低2.管道叶轮受阻3.运用扬程过低4.抽送液体的高度或粘度较高1.调试工作电压2.彻底整理管道、叶轮堵物3一减损流量.增长扬程4.变更疏密程度或粘度泵有杂音或振荡1.泵轴、电机轴不一样心2.媒介中有气体3.腐蚀使泵轴不公平衡4.传动装置处嫘栓松驰5.泵轴屈曲1.调试2.降低温度或压3.改易4.紧固5.校直或换适合使用于化工、燃料、制药、采矿、造纸工业、士敏土厂、炼钢厂、电厂、煤加工工业,以及城市污水处置厂排水域统、城市管理工作工程、建造工地等行业输送带颗粒的污水、污物,也司用于抽送清水及带腐蚀性媒介。QW(WQ)潜水式无拥塞排污泵-排污泵->产品大略叙述:QW(WQ)型无拥塞潜水排污泵是在引进海外先进技术的基础上,接合国内水泵的运用独特的地方而研究制造成功的新一代泵类产品,具备节能效果显著、防搅扰、无拥塞、自动安装和自动控制等独特的地方。欢迎新老客户采购上海龙亚品牌G60-1水泥灰浆泵。

相关标准

……

选型指南

……

安装指导

……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:ISG100-250A生活水泵

型号:ISG100-250A

产品简介:ISG100-250A生活水泵 上海龙亚……


名称:ISG50-160管道泵

型号:ISG50-160管道泵

产品简介:ISG50-160管道泵 上海龙亚水泵厂……


名称:汽缸,电磁阀

型号:CQ2

产品简介:……


名称:电动三通调节阀

型号:ZAZQ

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。