设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[SE]SE能量回收机组-汽水换热机组-换热机组-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
SE能量回收机组
别名: 新风换气机组
产品型号:
产品品牌:SE
经销商:
产地:江苏省
联系人:张超    点击这里给我发消息
产品所属类别:汽水换热机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 新风换气机组
产品型号: TP-002
产品品牌: SE
发布日期: 2012/11/9
换热量:kw
产品认证: 节能 

SE转轮能量回收机组

产品特性

1.      热回收率在81.5%以上,通过交换后压降为200Pa

2.      转轮轮芯材质为特种合金铝材传热系数高防氯、耐腐蚀、使用寿命长。

3.      转轮采用整体缠绕+固定辐条结构,非胶水粘贴,结构牢固稳定,使用寿命可达15年以上

4.      机组采用铝合金型材和铸铝插件连接,整体强度高,机组内部设计方钢框架,进一步加强机组的强度。

5.    机组框架设有保温防冷桥机组箱体内部的所有金属都通过聚氨酯发泡和特别设计的橡胶密封条与外面的金属隔绝,并与面板配合紧密,漏风率低。

6.    机组箱体采用双面板结构,外壁板厚度≥0.5mm,内壁板厚度≥0.6mm面板厚度为50mm

7.    面板采用铝型材扣接式压板扣入铝型材框架内,钣金的边角完全与湿空气隔绝,面板无锈点

8.      转轮机组可全套生产,无需外购其他配套设备。

相关标准

前言 本标准为首次制定的行业标准。 本标准主要对板式换热机组的整机提出需要控制的技术参数和质量指标,关于板式换热器的标准应按照GB/T 16409《板式换热器》执行,本标准不再做特别规定。 按照本标准生产制造的板式换热机组符合《城市热力网设计规范》对热力站的规定。 本标准由建设部标准定额研究所提出。 本标准由建设部城镇建设标准技术归口单位城市建设研究院归口 本标准起草单位:中国市政……

选型指南

采暖换热机组性能表……

安装指导

1.机组出厂时已组装和试验完毕,但温度计和压力表随即附带,用户自己安装,稳压罐也由用户在换热站适当的位置自己连接安装。 2.机组的冷热侧进出口方位根据设计要求已定型,安装时机组的放置要注意接管方向并便于操作。 3.机组可直接水平放在室内混凝土基础上(高出地面100mm即可),用地脚螺栓均匀地拧紧、固定以减少振动和噪音。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:板式换热机组

型号:CLZH—口—口/口

产品简介:……


名称:套餐型汽源换热站

型号:CLTQ

产品简介:套餐型汽源换热站(消声加热式)……


名称:板式换热机组

型号:BJ

产品简介:……


名称:螺旋管束式换热机组

型号:COV-X

产品简介:COV-X系列换热机组及蒸汽凝结水回收系统是科为能源环境事业……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。