设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[管式换热器]管式换热器-汽水换热机组-换热机组-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
管式换热器 新品
别名: 管式换热器
产品型号:
产品品牌:管式换热
经销商:
产地:湖南省
联系人:    点击这里给我发消息
产品所属类别:汽水换热机组
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 管式换热器
产品型号: CWFJ
产品品牌: 管式换热器
发布日期: 2012/11/14
换热量:kw
产品认证:

1、黑白液热交换器

   清洁水走壳程、温黑液走管程,把温黑液槽的黑液温度由113℃冷却为88℃的黑液温度进入冷黑液槽里

2碱液加热器

   蒸汽走壳程、碱液走管程,用蒸汽把90℃的碱液继续加热到175℃的碱液。

3滤液冷却器

    滤液走壳程、黑液走管程,把洗选漂工段滤液槽的黑液温度由84℃冷却为76℃的黑液进入蒸煮工段回收槽里。

4温黑液冷却器

   清洁水走壳程、温黑液走管程,把温黑液槽的黑液温度由113℃冷却为88℃的黑液温度进入冷黑液槽里。

5温黑液热交换器

    白液走壳程、黑液走管程,用148℃热黑液把80℃冷白液加热为130℃的热白液,然后热黑液冷却为109℃的温黑液进入温黑液槽。

6洗选漂冷却器

把滤液槽的碱性滤液水由82℃冷却为77℃。

7重油加热器

    设备采用碳钢材料、按承压换热设备制作而成。重油走管程、蒸汽走壳程。充足的换热面积保证将重油加热至接近沸点,使重油进入炉膛后能达到良好的燃烧效果。

8、 碱液加热器

用蒸汽加热碱液,蒸汽走壳程、碱液走管程。用蒸汽把90℃的碱液继续加热到175℃的碱液。

9、 白液加热器

    蒸汽走壳程、白液走管程,用蒸汽把130℃的热白液继续加热到157℃的热白液。

相关标准

前言 本标准为首次制定的行业标准。 本标准主要对板式换热机组的整机提出需要控制的技术参数和质量指标,关于板式换热器的标准应按照GB/T 16409《板式换热器》执行,本标准不再做特别规定。 按照本标准生产制造的板式换热机组符合《城市热力网设计规范》对热力站的规定。 本标准由建设部标准定额研究所提出。 本标准由建设部城镇建设标准技术归口单位城市建设研究院归口 本标准起草单位:中国市政……

选型指南

采暖换热机组性能表……

安装指导

1.机组出厂时已组装和试验完毕,但温度计和压力表随即附带,用户自己安装,稳压罐也由用户在换热站适当的位置自己连接安装。 2.机组的冷热侧进出口方位根据设计要求已定型,安装时机组的放置要注意接管方向并便于操作。 3.机组可直接水平放在室内混凝土基础上(高出地面100mm即可),用地脚螺栓均匀地拧紧、固定以减少振动和噪音。……

关于的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:板式换热机组

型号:CLZH—口—口/口

产品简介:……


名称:套餐型汽源换热站

型号:CLTQ

产品简介:套餐型汽源换热站(消声加热式)……


名称:板式换热机组

型号:BJ

产品简介:……


名称:螺旋管束式换热机组

型号:COV-X

产品简介:COV-X系列换热机组及蒸汽凝结水回收系统是科为能源环境事业……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。