设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[新润特]玻璃钢水箱-落地膨胀水箱-定压设备-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
玻璃钢水箱 新品
别名: 组合式玻璃钢水箱
产品型号:
产品品牌:新润特
经销商:
产地:河南省
联系人:赵女士    点击这里给我发消息
产品所属类别:落地膨胀水箱
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 组合式玻璃钢水箱
产品型号: xrt
产品品牌: 新润特
发布日期: 2015/5/7
有效容积:m3
产品认证: 节能 环保 
玻璃钢水箱 组合式玻璃钢水箱 SMC组合式水箱是由SMC模压单板,密封材料,金属紧固件及配管系统组合拼装而成,可根据用户需要组装1-1000m3的水箱。本水箱适用工矿企业单位生活及消防用水,民用住宅及公共建筑,以及对水质要求较高的食品、医药、卫生等贮水设施。SMC玻璃钢组合式水箱单板规格、性能及扫执行标准。 SMC模压单板规格:1000×1000mm、1000×500、500×500mm。 厚度有5mm、8mm、10mm、12mm、14mm,16mm,其中5mm厚度单板专作水箱盖板。 SMC模压单板经机械化成型其性能如下:拉伸强度≥60MPa,弯曲强度≥100MPa,弯曲模量≥7.0GPa,巴氏硬度≥60,吸水度≤1.0%,玻璃纤维含量≥25%。 SMC组合式水箱质量执行中华人民共和国建材行业《JC-658.1-1997》标准。 SMC组合式水箱卫生标准执行中华人民共和国《GB5749-85》标准。 SMC水箱是由SMC模压板块、密封材料、金属结构件及配管系统现场组装而成。给设计和施工带来极大方便。一般水箱按标准设计,特殊水箱需要专门设计。可根据用户需要组装0.125-1500立方米的水箱。若原有水箱需要更换,不需要改造房屋,适应性很强。专门研制的定型产品密封带,该密封带无毒、耐水、弹性大、永久变型小,紧固密封。水箱整体强度高,无渗漏,无变形,保养、检修方便。 SMC模压水箱板使用玻璃纤维增强材料,采用高温、高压工艺模压而成。板块尺寸分别为1000×1000、1000×500和500×500三 种标准板块,板厚度6mm、8mm、10mm、12mm、14mm、16mm。 性能:SMC 模压单板规格(若需其它规格可协商):1000x1500mm、1000×1000mm、 1000×500mm、 500×500mm。 厚度有5mm、 6mm、8mm、 10mm、12mm、 14mm、16mm、18mm; 其中5mm厚度的单 板专作水箱盖板。 SMC模压水箱执行国家建材行业标准
相关标准

1 范围 本标准规定了大型锅炉给水泵性能现场试验的方法和要求。本标准适用于电力行业各种驱动方式的锅炉给水泵及工作液体性质与清水类似的、总扬程在100m以上类似给水泵的其他用途泵性能的现场试验,这里所述及的试验装置为不包括带任何管路附件的给水泵。对于带有管路附件的给水泵组合体,本标准中也推荐了一些可采用的试验方法。 2 规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引……

选型指南

工程设计时只要算出系统水体的膨胀容积(升)及提出要求的定压点设定值即可从规格表中选型。   设计重要提示:   (1)本装置应置于地下室热力间或技术夹层内。北方地区切忌露天设置,因其上均系小口径配管易冻杯,影响正常工作。如需露天设置,则必须采取严格的防冻措施。   (2)供电要求稳妥可靠,否则应采取技术措施。220V,50H2,电机功率视P0而定,见第7页泵性能曲线。……

安装指导

一、电气控制柜的布置与安装 1.布置在易观察、易操作及易检修的地方。 2.布置在正常工作条件下。 3.按电气设备的安装技术标准安装。 4.进户电源到控制柜的电源之间要单独设置一只容量足够的空气开关。 5.要确保电源容量。……

关于定压设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:落地式膨胀水箱

型号:齐全

产品简介:……


名称:落地式膨胀水箱

型号:齐全

产品简介:……


名称:玻璃钢水箱

型号:xrt

产品简介:玻璃钢水箱 组合式玻璃钢水箱 SMC组合式水箱是由SMC模……


名称:闭式膨胀罐

型号:BPG

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。