设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[科为]定压补水排气装置-隔膜气压补水定压装置-定压设备-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
定压补水排气装置
别名: 落地式膨胀水箱、恒压供水设备等
产品型号:
产品品牌:科为
经销商:
产地:天津市
联系人:宋女士     和我联系
产品所属类别:隔膜气压补水定压装置
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 落地式膨胀水箱、恒压供水设备等
产品型号: COV-H/V
产品品牌: 科为
发布日期: 2016/5/5
最大工作压力:1.0/1.6/2.5Mpa
产品认证: 节能 环保 
COV-H系列补水排气定压机组是一种由泵驱动的定压机组,PHMC是解决封闭循环的采暖空调系统中空气问题的最佳方案。 它具有三种出色的功能: 1、能够非常精确地控制系统压力; 2、能够排除循环系统水中的气体; 3、常压罐体有效容积达95%以上,无需开式 补水箱更大节省空间,同时保证系统完全 为闭式系统。
相关标准

1 范围 本标准规定了大型锅炉给水泵性能现场试验的方法和要求。本标准适用于电力行业各种驱动方式的锅炉给水泵及工作液体性质与清水类似的、总扬程在100m以上类似给水泵的其他用途泵性能的现场试验,这里所述及的试验装置为不包括带任何管路附件的给水泵。对于带有管路附件的给水泵组合体,本标准中也推荐了一些可采用的试验方法。 2 规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引……

选型指南

工程设计时只要算出系统水体的膨胀容积(升)及提出要求的定压点设定值即可从规格表中选型。   设计重要提示:   (1)本装置应置于地下室热力间或技术夹层内。北方地区切忌露天设置,因其上均系小口径配管易冻杯,影响正常工作。如需露天设置,则必须采取严格的防冻措施。   (2)供电要求稳妥可靠,否则应采取技术措施。220V,50H2,电机功率视P0而定,见第7页泵性能曲线。……

安装指导

一、电气控制柜的布置与安装 1.布置在易观察、易操作及易检修的地方。 2.布置在正常工作条件下。 3.按电气设备的安装技术标准安装。 4.进户电源到控制柜的电源之间要单独设置一只容量足够的空气开关。 5.要确保电源容量。……

关于定压设备的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:GM型隔膜定压设备

型号:GM型

产品简介:……


名称:隔膜式气压给水装置

型号:NZG-1000(0.6Mpa)

产品简介:……


名称:自动定压补水排气装置

型号:Flamcomat

产品简介:Flamcomat定压装置为供暖和制冷……


名称:微气泡分离器

型号:Flamcovent

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。