设为首页 | 收藏本站
用户您好,发布产品请您登陆注册
发布企业信息 | 发布产品 | 采购产品 | 会员控制中心
[山泰]POM异径三通-太阳能热水器-热水器-采暖通风-制冷空调采暖通风洁净净化自控商务服务网站
POM异径三通
别名: 异径三通
产品型号:
产品品牌:山泰
经销商:
产地:山东省
联系人:-     和我联系
产品所属类别:太阳能热水器
* 当您联系厂商时,不妨告知是从冷暖空调网看到的
详细介绍:
别名: 异径三通
产品型号: -
产品品牌: 山泰
发布日期: 2010/1/27
热功率:KW
产品认证: 暂无认证
相关标准

1.范围 本标准适用于GB 4706.11和GB 6706.12所规定的电热水器(以下简称热水器) 2.规范性引用文件 下列文件中条款通过本标准的引用而成为本标准的条款。 3.术语和定义 下列属于和定义适用于本标准……

选型指南

选购热水器要与所用的气源相适应。目前我国燃气的气源主要有三种:天然气、液化石油气、人工煤气。设计热水器时是根据气源的特性来决定的,由于三种气源成分不同,所以设计制造的燃烧器等部件尺寸也不相同。一种热水器一般只能适用于一种气源,广大用户在选择燃气热水器时要向专业人员询问清楚,选择与气源相适应的热水器。认清标志:人工煤气JSR,液化石油气JSY,天然气JST,以防弄错。……

安装指导

热水器应安装在通风良好的厨房或单独的房间里,当条件不具备时也可装在通风良好的过道里。不宜装在室外。 安装热水器的房间应符合下列要求: 1.房间高度应大于2.5m。 2.热水器的排烟应符合下列要求: 3.安装直接排气式热水器的房间外墙或窗的上部应有排气孔。 4.安装烟道排气式热水器的房间内应有排烟道。……

关于热水器的 安装图集
相关产品
该类别下的其他产品


名称:(中国名牌)太阳雨太阳能

型号:127L ,158L,175L.230L

产品简介:我公司作为“太阳雨”太阳热水器……


名称:太阳能热水器

型号:SPQBP58/2100/34-280-3S

产品简介:……


名称:桑普太阳能热水器维修 上海

型号:150SH-8TF-SG-2

产品简介:……


名称:太阳能热水器介绍

型号:185SH-10TF-SG-2

产品简介:……


负责声明:

冷暖空调网所展示的产品供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。冷暖空调网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。